• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: yiii

[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

我劝你去天国!

转帖]国内越来越好 不想再做穷移民
国内越来越好 不想再做穷移民

是真的吗?

活着就好,

看伢们抛了这麽多砖, 够建一个新北川的了。辛苦了

给伢们一个古玉鉴鉴----《围城》。

:eek: 城门洞子被老伢们钻进穿出的, 爽 :smile: 啊哭 :cool: 啊。

葵花宝典

人活着就是为了折腾。--------底不就

人折腾就是为了活着。--------搞不成。

中国大陆还是有"完善的社会福利"的,不过都是给官员首长们的,看看这边那么多有钱乱花的小留就清楚了。

远的大的就不谈了,看了国内小学生考初中的面试题,如果还想回去,就有点。。。

里面的题目连我都不会,很多更本就不应该有标准答案。

为了小孩子有个独立思考,快乐的童年,还是在加拿大好了。

题目:
http://pop.6park.com/life2/messages/20656.html

走过路过不要错过,留个名。

Good choice!

正确的选择,支持!
现有两到三成移民已回流。
本人已买单程票,两个月内回去。

Do you need a ride? I offer you a half price. :thumbu:

明智的选择. 蒙特利尔是加拿大最排外的地方.

那不是傲慢, 是加人怕外人瞧不起起他们.

识时务者为俊杰

从你个人的角度来说,你的决定英明!一点没错,选择对自己最有力的空间这本身就是孙子兵法的精髓!本人就是少年时随父母移民香港,面对种种阻碍,不得其志,实在是可悲之极!如留在国内发展恐怕早已脑满肠肥矣(我看到我以前同学的机遇普遍很好)

江山如此多娇,只是无数河流皆折腰!三聚氰氨,毒大米,毒奶粉。。。层出不穷。。。这些恐怕也是要考虑的因素吧。不过呢,当然人各不同,看法也不同。路是自己走的,仁者见仁,智者见智吧。

至于文中提到的完善的社会福利,这可真是要完全的改善的社会福利啊,上海的那点中国人最基本社保基金据说也已经被陈良宇给淘空了,所以对上面福利的说法不敢苟同啊。中国%70的苦难农民和农民工何谈福利,更不用说社会福利完善了。至于说到少数高工薪阶层,到也是有可能,只是这却不是当代中国整体社会的福利状况。

有点情绪化

当有一天美国或加拿大人争着申请移民中国的时候,才能讲中国比北美好。

根据自己的需求决定

如同没有绝对的真理一样,世界上也没有绝对的天堂,只要自己内心满足也就足够了。