• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 愤怒的茄子

这是凌晨四点零八分的中国 一代不如一代

APP用户_cnm278 发表于 2022-11-28 13:07
别就会扣帽子,你分析分析一下吧。扣帽子谁不会,我还扣你中共特务呢

说实话,对这样的狗粮根本不值得分析。不停注册马甲,发言一般是到处粘贴复制,就那么几句车轱辘话,为了点狗粮妈都可以卖。随便看一下历史。前苏联信了西方,结果是财产被西方巧取豪夺个光。伊拉克,利比亚以前再不好,也比现在的一片混乱好。所谓民主自由到底能给中国真带来啥,我不敢确信。但西方列强盼着中国分裂和混乱,然后夺走中国的财富,我十分确信。这些高唱的民主自由,都是为了让中国分裂和混乱,然后夺走中国的财富的方法和手段。中国人民到底能得到什么,西方会关心吗?现在的中国有许多问题,可是如果西方得逞了。中国陷入分裂和混乱财富被夺走,大家才知道,现在的中国有多么好。 2002 年的国足,问题很多,挨骂很多,可是对比那以后到现在的国足,你才知道2002 年的国足有多么优秀。

如来神掌 发表于 2022-11-28 18:51
说实话,对这样的狗粮根本不值得分析。不停注册马甲,发言一般是到处粘贴复制,就那么几句车轱辘话,为了 ...

滚你吗的币去

评分

多伦多自干五 + 1
如来神掌 -3 恼羞成怒了,狗粮崽,哈哈!

胡说八道啥呢?别的国家游行抗议是为了罢工,为了所谓的权利。中国的的游行是为了要正常上班上课。就从这一点来看,这中国也倒不了啊!上赶着要求工作上学的人,怎么可能要造反?!他们比谁都希望和平。所以,洗洗睡吧。搞清楚原因,才能看清楚本质。看你们在这上蹿下跳的,我都发笑。

自从六四以后 中国学生再无五四精神的传承了

APP用户__东方@新旺角 发表于 2022-11-28 11:28
为什么祖国的政府反不得,典型的奴才

中共不等于中国!中共也不代表中国人民!中共只是一个邪恶的执政党!是盗国党!人民才是主人!

对于普通老百姓来说,最重要的第一是和平,不打仗,第二是政局稳定不要内乱,第三是能够安居乐业,吃住,医疗教育都不愁,其他的都是浮云了

靠这些民运,轮子一类的垃圾货色反中国政府?好好骗骗CIA的辛苦费吧,千万别当真。

不要光说不做 只会煽动然后在一旁看热闹 这些孩子堵上了自己的前途和未来 就是为了迎合你们那个虚无缥缈的“理想” 弯下你的身躯和腰杆 为这些孩子 铺路 甚至奉献生命。。。

躺平在家的年轻人们,都不要躺平在家里了,为了相对的公平,都站出来吧,为了你们的权利,都要发出你们的声音!

反对政府跟反对祖国是两码事,政府做不好,人民就有权利发出自己的声音!

中国人民早已站起来,本文作者还跪着当国外反华势力的工具,真可耻

鄙视跑国外攻击中国的汉奸

几个操着港台音的无知少男少女为了一点狗粮在那里摆个姿势,照几张照片而已。很快就被友好的人民群众劝退了。看把你老激动得,像儿子死而复生似的,哈哈

别克 发表于 2022-11-28 12:20
90后 00后 涌现出很多热血青年

鸡血青年吧。。。。