• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sblunzi

杜鲁多说明G20峰会上与习近平谈话更多细节

torontonian. 发表于 2022-11-25 10:09
你有什么证据说别人是轮子? 你没有证据就胡说八道,只能暴露i你素质低下,人品卑劣, ...

这不是我一个人看出来的,这已经是有目共睹了。

torontonian. 发表于 2022-11-25 10:06
你在民主国家这样吹捧独裁者, 你是在侮辱谁呢? 看来你不适合呆在民主国家 ...

如果你这么喜欢搞斗争,你一个人去搞吧,你没有发现现在51上没有人理你了吗?

Fanggon 发表于 2022-11-25 10:18
如果你这么喜欢搞斗争,你一个人去搞吧,你没有发现现在51上没有人理你了吗? ...

你不是在回复吗? 你这意思是你不是人? 你至于这么作践你自己吗?

Fanggon 发表于 2022-11-25 10:15
这不是我一个人看出来的,这已经是有目共睹了。

那只能说你眼光很短浅, 鼠目寸光那种

torontonian. 发表于 2022-11-25 10:23
那只能说你眼光很短浅, 鼠目寸光那种

还说别人鼠目寸光,骂国内教育的同时,又把国内教的成语来骂北美呆了30多年的人, 你说你搞笑不。

torontonian. 发表于 2022-11-25 10:23
你不是在回复吗? 你这意思是你不是人? 你至于这么作践你自己吗?

又是你先论断,你才不是人,你这种人会引起动乱,西方有适合西方的,国内有适合国内的,人家国内干嘛要和西方一样。

torontonian. 发表于 2022-11-25 10:09
你有什么证据说别人是轮子? 你没有证据就胡说八道,只能暴露i你素质低下,人品卑劣, ...

如果你骂别人人品卑劣,只能说明你有问题。

Fanggon 发表于 2022-11-25 11:09
如果你骂别人人品卑劣,只能说明你有问题。

那么你说说你凭什么污蔑他人是轮子? 你有证据吗? 还是你张嘴就来? 你没有证据就污蔑他人,你的素质和人品能好吗? 有好人哪怕是正常人会没有证据就胡说八道的吗?

torontonian. 发表于 2022-11-25 12:54
那么你说说你凭什么污蔑他人是轮子? 你有证据吗? 还是你张嘴就来? 你没有证据就污蔑他人,你的素质和 ...

你这么紧张干嘛?你写的东西够多了,其实我本人对轮子不反感,只是你在这里发的东西让人对轮子反感,因为他们是特殊的一群人,你为了反共党,美化/漠视西方的恶行就是坏或者神志不清。

Fanggon 发表于 2022-11-25 14:48
你这么紧张干嘛?你写的东西够多了,其实我本人对轮子不反感,只是你在这里发的东西让人对轮子反感,因为 ...

是你心虚了吧? 老子不是轮子,但对你这样无端污蔑他人的做法实在反感。 你可以吹捧独裁, 那是你的自由, 但你没权利污蔑他人, 这是素质和人品问题。

而且,如果那人真是轮子, 那他的素质和人品也远远比你这个俗称五毛的货色强多了。

torontonian. 发表于 2022-11-25 15:33
是你心虚了吧? 老子不是轮子,但对你这样无端污蔑他人的做法实在反感。 你可以吹捧独裁, 那是你的自由 ...

别人有自由吗?别人只是和你意见不一致,就被你污蔑为吹捧独裁,我看到的是你在污蔑人,给人戴高帽,胡说别人精神问题, 论断别人鼠目寸光,让别人滚回去..... 还装无辜,把责任推给他。真的,西方人也没有像你这样对待自己同胞的。

Nonvictor 发表于 2022-11-25 15:52
别人有自由吗?别人只是和你意见不一致,就被你污蔑为吹捧独裁,我看到的是你在污蔑人,给人戴高帽,胡说 ...

那么你说说那个人凭什么污蔑他人是轮子? 有证据吗? 还是你张嘴就来? 没有证据就污蔑他人,此人的素质和人品能好吗? 有好人哪怕是正常人会没有证据就胡说八道的吗?

torontonian. 发表于 2022-11-25 17:20
那么你说说那个人凭什么污蔑他人是轮子? 有证据吗? 还是你张嘴就来? 没有证据就污蔑他人,此人的素质 ...

那么你人品好吗?你有什么资格说别人人品不好,我倒觉得你自己更像一直被你诅咒的专制。

Nonvictor 发表于 2022-11-25 17:47
那么你人品好吗?你有什么资格说别人人品不好,我倒觉得你自己更像一直被你诅咒的专制。 ...

没有任何证据就污蔑他人, 这人品能好吗? 如果有人没有证据就说你老婆以前是卖淫女, 你是接盘侠, 你觉得哪个人的人品好吗?