• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: David198282

杜鲁多澄清:没有证据表明中国官员曾直接资助联邦选举候选人

Heidily 发表于 2022-11-21 12:20
没有证据的事,仅靠捕风捉影就敢指责中国,还胆敢和习谈干扰选举。真是头脑简单得很! ...

是啊,没有证据的事,仅靠捕风捉影就敢指责中国在加拿大有至少一千名间谍,真是头脑简单得很!

知道土豆蠢,但没想到他那么蠢看来习近平那天对他还是太客气了,这家伙真的是找骂,丢我们加拿大的脸

土豆的确糗事大了。翻看土豆近期对此事的表态,前后糗事大了。土豆手下的女将们都表态过,反正说“是“或“不“在位置上都是对的。有谁当面说不对了,也不负任何责任。搞外关系对执政党无伤害,四年后最多不做了,拍拍屁臀走人,福利待遇照拿,怕什么?!伤害的是商人的利益是之一,更多的是给全体国民带来不便。记得关系好时市场上的货品又多又便宜。而如今......大家等着大选的一天来临?然而选谁呢?土豆党是这个样子?保守党那个庄议员更反华?NDP更坏?不是和土豆联合恐怕今天就可以大选了。然而选谁呢?选谁呢?听天由命的好。别抱怨为上策。

“杜鲁多澄清:没有证据表明中国官员曾直接资助联邦选举候选人”
--- 总理又被手下人骗了,不得不自打嘴巴。早知如此,何必当初?  他准备打电话还是当面向习近平道歉呢? 哈哈哈哈哈

bnlstw 发表于 2022-11-21 12:42
被掌嘴了再自掌,超级智商!丢人丢到家了

国际大笑话,大家都夸他有表演天赋啊,比卓别林还要滑稽的艺术家。 哈哈哈哈哈哈哈

邮件用户__05i28U 发表于 2022-11-21 13:03
这在51那里是家常便饭的事,他们没脸没皮!

还没心没肺呢,被李洪志活摘了。

GreatOne 发表于 2022-11-21 13:30
土豆主动找习大大谈话受教育,乖了一点点。以后要多找机会多受教育。

他有可能是看到美国总统和副总统的表演(说“美国不与中国为敌”),受到启发,表演水平提高了。

yongbing 发表于 2022-11-21 14:43
土豆的确糗事大了。翻看土豆近期对此事的表态,前后糗事大了。土豆手下的女将们都表态过,反正说“是“或“ ...

早在中国改革前加拿大就早就是发达国家了, 那时超市里没有中国商品, 但加拿大一样过的很好。

有高人指点他:“如果有人问你有没有收到中国的资助,你打算怎么回答呢?”  他马上向国民澄清:“没有证据表明中国官员曾直接资助联邦选举候选人”。 所有联邦选举候选人和他们的支持者都夸他聪明。

创造条件,自打嘴巴!

土豆这次麻烦大了,因为被外国影响的国会议员候选人多数是自由党的,所以他就不让查了。现在媒体曝光了,他索性否认收过报告,这不很滑稽吗?你没收过政府部门报告,又去和习大大交涉什么?建议操守专员好好查土豆撒谎的事,也建议反对党别放过土豆。

和中国友好是从小土豆的爹开始的。两国友好互相取长补短总比对抗要好。

中国出来的太监们总要把加拿大和中国对立起来。但从加国华人华商们的想法恐怕要加拿大和中国友好的。

付总理兼财长对乌的经济往来以几十亿计无人问责?中国出来的太监们似乎也是很支持的。中国出来的太监们说三道四中国来毫不客气的。

假如有证据说中国政府用25万加元分给了十一个加拿大的参选议员,那么请问是如何来干扰加拿大的选举的?这25万除于十一等于每人能拿到2万多,参选的议员用这2万多选上了没有?影响了多少?不管联邦省又或是市加起来几干几万个参选议员,影响到加拿大的选举了吗?造谣言者水平一般!可怕的是政客们相信了。