• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: FIRESAS

工会宣布结束罢工周二返校!福特同意废除立法重返谈判桌

Judylin0777 发表于 2022-11-7 14:01
当然了,你怎么算?算自己能最多要多少?11.7%不行,6%也可以?

起码也要给人家加个通胀率才说的过去吧,不用多过厅长。

那么周五及周一的两天“罢工“按第28号法案的法规有人计算政府每天可进账1,2个亿的钱,政府还要不要让5500个工人罚款啊?政府这个“第28号法案“似乎放了一个空屁,又或是拿来唬人的。要是都私有化了,一个个个体打工仔还能有抗争的能力吗?这不是政府的无效工作,这才叫浪费纳税人的钱,是政府的无效工作影响了孩子的上学。

Meng Huang__26q8 发表于 2022-11-7 14:41
起码也要给人家加个通胀率才说的过去吧,不用多过厅长。

加个通胀率? 那么高的涨幅, 谁出钱呢? 还不是安省纳税人出钱吗, 非政府工会的纳税人占多数,他们同样面临通胀的压力, 再因为政府工会按通胀率加薪而加税, 那不是雪上加霜吗?

Judylin0777 发表于 2022-11-7 14:10
你们5.5万人只加16K吗?待遇不好换工作啊

collective bargaining是公民自由,Lecce对自己工资不满意也可以辞职啊,哦当个政客就可以给自己随意加薪了,知道通货膨胀也要跟上,要不要逼脸,还好加拿大不是华人党政,要不然估计工人又要水深火热了:996没有加班费,race to the bottom, 不爱干滚蛋。你这样自私自利的小人不会有好下场的!

教师工会是加拿大最富裕及最贪婪的团体,其次是CUPE。那些工会把手及所谓倡导者,贪得无厌,比财阀及政棍更可恶!

chicken

其实有没有人注意到在 Sunshine List (2020、2021)里,安省政府的工作人员,尤其 manager level 的都是每年10%+ 的涨工资 ,让辛苦劳动的纳税人情何以堪!! 有工会的政府工人真是好 ‘工人’ !!

通胀都上天了,福特给房东定的每年房租加租幅度是多少?2%?过家家啊?那个时候没听华人说福特是人民好领导啊??都是一片骂声,都想涨个10-15%不是吗?说好听点华人们都是没脑子的驴,说难听点都自私得不行。

loyee 发表于 2022-11-7 14:50
教师工会是加拿大最富裕及最贪婪的团体,其次是CUPE。那些工会把手及所谓倡导者,贪得无厌,比财阀及政棍更 ...

你他妈的放屁呢吧,人家年薪39k,连饭都要吃不上了,还贪婪,你这样的人太邪恶了,我看应该被没收全部财产!!!

dingding51 发表于 2022-11-7 14:58
其实有没有人注意到在 Sunshine List (2020、2021)里,安省政府的工作人员,尤其 manager level 的都是 ...

Sunshine List (2020、2021)里, 公立学校教师有几万人吧. 还教学生1/2+1/3  = 1/5, 让纳税的家长们情何以堪?

加拿大老张 发表于 2022-11-7 14:45
加个通胀率? 那么高的涨幅, 谁出钱呢? 还不是安省纳税人出钱吗, 非政府工会的纳税人占多数,他们同样面临 ...

可以规范管理啊,可以省啊,政府的浪费,同样的东西比跟你从超市买能贵好几倍,有人说的几千块的铅笔刀哪来的,是工会买的还是会员买的。为什么私人公司都愿意跟政府做生意。什么人能做政府的生意。那些头头们随便给自己涨个10%,为啥就不能跟底层工人涨幅一样。

真的是当家做主人了。啥时候想加人工啥时候就加。加多少也我说了算。不行咱就罢工。还来个不许外判-----就是霸着不走。不准别人干。靠比皇帝还厉害。坚决取缔流氓组织------工会。

dingding51 发表于 2022-11-7 14:58
其实有没有人注意到在 Sunshine List (2020、2021)里,安省政府的工作人员,尤其 manager level 的都是 ...

manager level 都不是工会,整天动嘴皮子的人每年涨10%,一线干活的给施舍1.5%,还觉得自己很慷慨了,要给纳税人省钱。品品,细细品。

Judylin0777 发表于 2022-11-7 14:10
你们不邪恶,一开学就罢工

过去半年福特政府拒绝谈判,前几年协议的collecttive aggrement 8月31号才到期,现在cupe员工在没有合约下工作,罢工有什么问题吗?

"沃尔顿在周一下午的新闻发布会上说,“我们已经收到通知并可以确认,省长将提出并支持完全废除第28号法案。” 沃尔顿表示,福特还同意将该法案从安省的历史中剔除。"

什么叫“完全废除第28号法案”,怎么样“将该法案从安省的历史中剔除”?想想,再想想,仔细想想。

福特知道错了,不想留下污点。