• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

[紧急通知]SYMPATICO的用户要抓紧行动了

楼主
自从两天前收到了SYMPATICO的涨价通知以后,陆陆续续也听到了一些朋友的埋怨声。我进入了SYMPATICO的主页,查了查我5月份迄今为止的Bandwidth Activity Tracking Report, 结果发现5月份才过了一半多,我UPLOAD了5G多,DOWNLOAD了33G多?预计下月初的BILLING 我会被CHARGE 239块。这5月还没过完呢,就已经这样了。

最可气的是在SYMPATICO的主页上的FAQ里面,他们居然解释说5G的DOWNLOAD相当于1000首MP3呢。这帮人简直是在误导,因为就算你不下载,你每开一个网页都会占掉一些upload和download的bandwidth,等善良的老百姓们真按照他们说的去下载了900首MP3的时候,可能DOWNLOAD的字节早都6G了也说不定。

虽然我不会被CHARGE 5月的费用,但是按照SYMPATICO讲的EFFECTIVE DATE 是6月,EFFECTIVE CHARGE DATE是7月,那么所有SYMPATICO的用户能疯狂下载的日子也就是5月份这最后的不到两个星期了。

大家赶快换吧。现在还来的及。我,我已经快气的说不出话了,现在面临着我在多伦多这最后1个月要没好用的使了。垄断害死人啊!
沙发
太恐怖了!
板凳
for DSL or Dial up connection?
地板
恐怖!我怎么登陆不了,什么破网站,密码最长的位数竟然限制我输完它给我的默认密码!:mad:
我看这个 Sympatico 还是垮了的好,怎么用它的ISP,仅然上它的站点还到处是打不开的页面。岂有此理!:mad:
终于上去了,不过我的流量用的很少,感觉不对哦。

0.5 GB  0.6 GB  
Activity up to: 23-05-2002  
Billing Period: 02-05-2002 to 01-06-2002  

自我感觉还算个泡网的人,怎么会这样?:confused: 跟猪猪比,俺差距太大 :O
老板你泡网,可是有没有象我这样疯狂下载呢?又会不会是SYMPATICO搞了个莫须有的TRACKING RECORD,其实这个RECORD根本就不准,而目的就是针对我这样的下载狂?但是你也不可能只有0.5G,0.6G那么少吧。搞不懂。
我是偶尔下载,时时在线,所以感觉怎么也不会只有 0.5 0.6 的:confused: 对网虫来说,这是很没面子的事情

我感觉 BELL 有鬼,鬼就出在你们太疯狂,所以你成监视对象了。就象当初 Rogers 对我一样,停了第一次后,就时刻盯着我,看我流量不对,就查,甚至把 51.ca 的域名都查出来了,你无话可说吧,所以再停你,这次连招呼都不跟你打了。回想那段经历,惨呀!Rogers的服务电话一般是要等上30分钟才有人接的,至少你要跟他们联系三次……

所以,猪猪,我感觉你是被盯上了,我真的没收到那封信,我不知道什么原因。其他人都收到了吗?很奇怪。别到时候收了我的钱我都不知道怎么回事。天下乌鸦一般黑。

我记得Rogers原来有个统计:说是10%的用户占用了90%的流量,可能Bell也是这样。所以他们行动起来,把那10%赶走。唉,都是钱闹的,他们要挣钱。只是不知道51有多少人在骂娘。
老板分析的很对啊,我在其他的几个论坛上看到了有关SYMPATICO长价的讨论,参与发言和埋怨者几乎都是下载大户。看来的确收到信的应该都是被SYMPATICO瞄上的“幸运儿”了。