• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 炒家

刚刚!加拿大移民部官宣:2025年狂收50万新移民!

左棍除了会搞人口爆炸,用环保来骗钱,还会点别的吗?人口爆炸能和环保合拍吗?

25万难民加25万印度人

加拿大人几乎四分之一的人口是移民. 我们欢迎来自世界各地的人们来到这里.  但问题是有这么多移民一次来到这里,我们的医院 ,道路,和住房越来越差。这目前不是一个好计划。这么多年医院数量一样. 现在的问题解决那些老问题然后在让移民来这里.

一壶奶茶 发表于 2022-11-1 14:29
25万难民加25万印度人

上周末去密市costco和outlet mall, 以为来到印度斑嘉罗了。

请问移民有多少是过来可以领低收入的补助?政府是有钱是吗?开放人来拿钱,儌税帮政府来养人是吗

一个简单的例子,我们的食物只够 5 个人吃,现在你要 10 个人吃。这个政府有什么问题???没有足够的资源,没有足够的住房,没有足够的医院,没有足够的地铁,没有足够的工作,没有足够的道路等等_______

疯了,基建没有跟上啊

“进入1990年代,保守党领导下的加拿大政府认识到劳动力即将短缺,并在八年内将移民目标提高到250,000名新永久居民。”
--- 用移民来解决劳动力短缺,关键前提是“移民中的劳动力所占比例”高于“现有人口中的劳动力所占比例”。
劳动力短缺问题包括两种含义:
1. 因为工作岗位(劳动力需求)增加而产生的“绝对短缺”;
2. 因为人口结构变化(人口中劳动力的比例降低)而产生的“相对短缺”。

土豆在2025年任期到了之前,把加拿大住死里整,谁让你们选他呢

土豆是一心一意要把加拿大变成一个烂土豆国家

dzk 发表于 2022-11-1 13:21
全球化时代,增加移民是个伪命题。工业农业规模缩减,一窝蜂挤服务业。当地人挑三拣四,真正缺少的是低端劳 ...

确实加拿大目前缺的大多是低端工作,移民那么多,对社会的贡献有限,确带来许多新的负担。加拿大政府不是想方法去创造良好的投资环境和高端就业机会,而是像搞运动似得发钱,引进大批门槛不高的移民。

搞移民大跃进,会带来灾难性后果。
江湖上有一句老话:管杀不管埋,说的就是土豆这样的左B政权。
公共汽车上已经挤满了人,土豆却还在大量卖票,让人往死里挤。
首当其冲的就是医疗住房资源被挤兑。
各位自求多福哈。

选小土豆的,来欢迎你们高高在上的爹。

APP用户__2QA7Gu 发表于 2022-11-1 14:51
疯了,基建没有跟上啊

移民部长说了:我不懂基建,不懂道路交通,不懂住房,不懂教育,不懂医疗....,我只懂土豆要土特产,我只管干我的后果我不管

问题是,高速已经堵得发慌,基建,公交,住房得跟上,钱从哪来?每个移民交钱还差不多