• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

【视频】在多伦多到处骗人善心的出租车男孩 被抓到了

推荐

相关文章内容摘要

多伦多警方逮捕了一名与出租车诈骗案调查有关的14岁男孩。警方于10月17日(星期一),在士嘉堡的Markham Road和Lawrence Avenue East area地区的一个商场停车场了解到一起诈骗事件。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-10-19
盗贼被识破不但不慌张,而且还很嚣张。说明社会堕落,法制失败。然后一帮不愿承认残酷事实的脑残们还冒充上帝天天醉心于制裁干涉其它国家的内政。神经病啊。
推荐
抓到很快就会被放了,他们会继续在外该干啥继续

推荐
犯罪成本太低!没多久就释放出来了。这种诈骗会蚕食掉人们助人为乐的精神,这才是最大的损失!我天天都接到诈骗电话,例如“你的包裹”,“你有封国际快递”、“大使馆”、“你的电话帐号”、“你的银行帐号”……我已经戴着“防护镜”看待这个社会啦……

楼主

【视频】在多伦多到处骗人善心的出租车男孩 被抓到了

要学会用手机支付,Google Pay之类的,那样你们的卡与POST之间有GOOGLE作为中介,真实的信息不会给收款人

板凳
抓到就好了

Lillian6688 发表于 2022-10-20 09:35
犯罪成本太低!没多久就释放出来了。这种诈骗会蚕食掉人们助人为乐的精神,这才是最大的损失!我天天都接到 ...

最多的是印度口音的金融诈骗电话

有天接到了个用中文跟我说我在9月26号开了个fido账户,还能说上我的名字电话,震惊了,然后后面又说找他上司来处理,我就懂了

犯了法好嚣张啊。