• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: gzbbf

Metroeast-lawrence 考G路线图分享(一次pass,完全一样)

我也是在那考的,但考了两次都没过

Lawrnce 的考官态度都不好, 变态.在高速上不断叫我变线.怕了,我是决定去小镇了,请推荐一个好教练.谢谢

回复:我也是在那考的,但考了两次都没过

最初由[领略风情]发布
我也是在那考的,但考了两次都没过

Lawrnce 的考官态度都不好, 变态.在高速上不断叫我变线.怕了,我是决定去小镇了,请推荐一个好教练.谢谢

同感, 我是本周在lawrence考的,因为我做了充分的准备,开始一路很顺利,真的是无可挑剔,可在dvp快出来时那个黑人考官突然大叫加速,加速,换线,当时我在中线上,而且时速90公里,且右线车辆很多,有车与我并行,我若加速过多就会超速,我正犹豫时,这位考官,又大叫快点加速我们要出去,可这时我的车已经处于东西向出口之间了, 我很无奈地拼命加油,连换两条线出了高速,同时被并行的车笛了一下,我知道这是非常危险的,在我正心烦只时,这位开始不停的指责我,而且说到起劲时, 竟然开始撒谎,说他早就告诉我换线,而且准备出高速了,我告诉他,“你没说过要出去,”他更加大叫硬说他说了,紧接着就说了一些很侮辱性的话,说我是''bad driver, why you have failed two times? because you are a bad driver。 ” 这让我突然间雷霆大发,这样我们从高速下来一路吵会了考场,最后,我告诉他“get out of my car!!"然后找他的supervisor 投诉他的supervisor (一个英语中带有广东口音的华人)竟然说我不是skillful driver. 咳,真是气死人。 我在车上我知道当时的情况,我觉得那个考官就想找碴费了我,我这一年开高速超过两万公里从来没有过这种情况。这个考官若有良知的话他应该很清楚我驾车有多稳定和安全,可他还是找碴整我,这是有理没出说,这就是靠车私有化和产业化的弊病。下次我不会去lawrence 考了,这个黑人考官已经费了我两次了。
非常感谢!!!!

ding

thanks, pass

看了帖子,我也通过了!

我在LAWRANCE也一次通过了。

路线是经LAWRANCE上DVP转401,WARDEN下。沿WARDEN到ELLESMERE右转,再左转进小区。最后从VICTORIA PARK回考场。

何教练很实用,再次感谢!

看了帖子,我也通过了!

路线是经LAWRANCE上DVP转401,WARDEN下。沿WARDEN到ELLESMERE右转,再左转进小区。最后从VICTORIA PARK回考场。

何教练的帖子很实用,再次感谢!

我也一样一次过了!顶贴感谢!

看了帖子,我也通过了!

何教练很实用,再次感谢!(我也一样一次过了!顶贴感谢!)
路线完全一样。谢谢你的帖子。一次通过。

高速从lawrence上,经401从warden下。

谢谢,谢谢,非常感谢。

谢谢此文的作者,按照此文去做,G一次考过

一个月前自己在网上约的考期,因为自己经常开车上下班,觉得有些经验,所以也没找教练,就自己想试试行不行。在这一个月的时间里,上网查了很多资料,也看了许多人的文章,好像是对lawrence考场很惧怕的样子,受此感染,本人真是不敢马虎了。临考试前一周,按照这篇文章的路线跑了3圈,还真发现平行趴车有点问题。重点练习了几次,今天就直接上考场了。
      因为前几天下雪,今天又改成下雨了,所以路也不好,视线也差,不过考试还是很顺利。考官是个白人,很nice,上车就问我英文怎么样,我说仅仅能说一点点,好嘛,考官下面的指令都是double的,外加手势说明,就怕我不懂,直到我重复一遍他的指令他才罢休。考试的路线跟文章里说的一样,高速是DVP向北上401,从warden出来,最后停在考场前面的大停车场,还来个头进,简单死了。
      总体感觉考试并不难,主要是看安全意识强不强,从DVP上401后往右并线的时候,这个车叫多,大货车、小货车、公交车(不知为什么这公交车跑上401了)都挤在一起了,还下着雨,这大车卷起的水雾连路都看不清,怎么办?那也得往右并,打着右转向灯,加点速,在公交车前挤了进去,开一段,再往右挤,嘿嘿,最右边就没那么多车了,加速吧,把车开到90,得,到了,该下高速了。感觉就是:不安全的时候不要突然并线,提早打转向灯,让别人有个准备(不知道对不对啊)。考官的指令也是:如果安全的话你就往右并线。
      这篇文章很有用,如果在lawrence考场考,应该把这篇文章多看几遍,然后按照文章的路线自己跑几圈,看看自己有哪些方面还不熟练或还不标准,每一个点都练到。考试的时候不要紧张,做过的动作不要再去想是否正确,以免影响下面的考试。小毛病可以有,但是不能太多。大毛病不能有,否则一下子就fail了。
      以上说的不知道正确与否,仅供参考。祝愿大家考试成功。

今天在Lawrence G 考,遇到一位很绅士的白人考官,因为我英语不好,他指令特别清晰。大概看我年龄大了(Senior),又是下雨,从401north上去,york mills east下,兜一个圈回考场,动作是在underhill做的。完了后,还对我翘大拇指,表示OK吧?还好没碰到那位对chinese特刁钻的考官,上帝保佑!
看来,考G是要把动作练到家,变习惯,就好办了。特地到小镇去考,没什么必要!