• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 呤嵒

老百姓对中共的满意度超90% 舆论哗然

90%说明被民调的群众脱离习主席的视线超过了一分钟,应该感到羞愧

有问题吗 发表于 2022-9-9 15:10
哪儿的舆论哗然,海外的吗?那是必然要哗然的。其实无论是多少,反华势力都会哗然!中国人会在乎吗?反华势 ...

美国假民主 那你跑出来做什么  中国满意率超过90% 中国真民主 你快跑回去啊 还赖在假民主国家里做什么

ibm123 发表于 2022-9-9 17:40
美国假民主 那你跑出来做什么  中国满意率超过90% 中国真民主 你快跑回去啊 还赖在假民主国家里做什么  ...

美国人和印度人也来加拿大啊,你要说来加拿大是因为所谓的民主,那你是在装B。

390万还是给少了,要不为啥结果是90%满意度呢?

在中国要达到98%-100%,相当于55%左右。
90%,相当于25左右吧。
老百姓敢怒不敢言,反对也说不反对,不爱共产党也要说爱共产党。

独运轮恨死自己的父母了,没有给自己一副白人的面孔。无论他们怎么舔,都被歧视,都被骂滚回去。心里能不变态吗?

“旅居美国的中国问题专家胡平在推特发文称:那是哈佛大学的耻辱。世界第一学府难道不知道,只有在民众可以对政府自由评论的地方,你去问民众对政府的态度才是有意义的吗?

有网友讽刺,说少了。应该是连续73年满意度超过90%。

有网友戏称,他们本可以说百分之百,却还是谦虚地只说了百分之九十。

有网友直言,我们的看法导致评论区关闭。”

支持率这么高,为什么就是不敢给人民选票?谁心里都知道是怎么回事吧?

app用户_cnm279 发表于 2022-9-9 16:28
1:我们要反思

2:要独立屎烤

脑袋装屎,嘴巴喷屎。你自己数数,你四点里有几个屎。有点素质,别脏了51

假定90%拥共的调查是正确的。那么还有10%,也就是天朝还有约1千4百万左右的人民反对中共统治(当然,得去掉小孩)如果,这些人能团结起来,拧成一股绳,力量不能小看。足以使老习后背发凉。故而,欲以防疫为名,用红码,黄码,这副电子镣铐,把人禁锢在家里。以达维稳之目的。

真假李洪志

我父母,我岳父岳母,我的所有亲戚朋友对目前为止中共满意度都不低,话说本来在国外的很多就是对中共政策不满意的,包括我,但是就事论事,这个调查没有问华人吧?所以有什么问题?

唐青刚 发表于 2022-9-10 15:26
假定90%拥共的调查是正确的。那么还有10%,也就是天朝还有约1千4百万左右的人民反对中共统治(当然,得去掉 ...

照您说的,杜鲁多目前支持率有90%么?他后背冷不冷!