• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°
楼主: 中国节2号

加拿大11死18伤凶案嫌疑人有长达20年暴力行为史

smart5855 发表于 2022-9-6 10:31
谁告诉你刑法是联邦政府负责修订的,中国的刑法是中国政府负责修订的吗?你确实缺乏一些基本的司法知识 ...

联邦政府负责提出修订意见, 提交国会表决. 通过了, 就是对刑法的正式修改.当年对某些犯罪的最低刑期, 就是哈勃的前联邦保守党政府提议的, 国会通过后成为刑法的一部分. 你反共我不介意, 但为了反共, 把加拿大的屎也说成香的, 就过分了, 属于误导.

加拿大老张 发表于 2022-9-6 11:01
联邦政府负责提出修订意见, 提交国会表决. 通过了, 就是对刑法的正式修改.当年对某些犯罪的最低刑期, 就 ...

不是加拿大政府提出修改文件交国会讨论,是加拿大法院拿出修改文件交国会讨论通过,加拿大政府只管行政事务,不管司法的事情,懂不懂?

大家观察出来吗?反轮子,就是反加拿大。大家要小心。

Pinky222 发表于 2022-9-6 10:03
相比中国的再教育营给予少数民族工作技能,加强法制观念和促使他们融入社会,美加的原住民保留区更象是猪圈, ...

扯淡。中国集中营取个好听的名字,就像监狱,剥夺人的自由,无偿劳动降低成本与外国竞争。而加拿大教育、就业等对原住民完全敞开,哪里像说得那样,就会挑拨,跟中共一个鼻孔出气,坏蛋。

smart5855 发表于 2022-9-6 11:04
不是加拿大政府提出修改文件交国会讨论,是加拿大法院拿出修改文件交国会讨论通过,加拿大政府只管行政事 ...

去读读历史, 前联邦保守党执政时, 是如何修改刑法, 加上罪犯的最低刑期的.还加拿大法院拿出修改文件交国会讨论通过, 你连法院的职能都不知道, 就出来胡说八道. 大概这些假难民, 是通过法院获得身份的, 所以以为法律的事, 都是法院定的?

政府的司法系统应该好好反醒了

加拿大老张 发表于 2022-9-6 11:10
去读读历史, 前联邦保守党执政时, 是如何修改刑法, 加上罪犯的最低刑期的.还加拿大法院拿出修改文件交国会 ...

你自己需要好好读一读司法方面的书籍,我怀疑你是在中国,中国政府确实在刑法方面有修改的内容上交人大通过,那是因为中国法院归中国政府管,中国司法不独立,加拿大是司法独立的

smart5855 发表于 2022-9-6 11:16
你自己需要好好读一读司法方面的书籍,我怀疑你是在中国,中国政府确实在刑法方面有修改的内容上交人大通 ...

是功练多了, 还是被洗脑洗出毛病了? 加拿大司法独立, 不代表要修改刑法不归联邦政府提出提议, 别再当白丁了..

加拿大老张 发表于 2022-9-6 11:31
是功练多了, 还是被洗脑洗出毛病了? 加拿大司法独立, 不代表要修改刑法不归联邦政府提出提议, 别再当白丁 ...

别尼玛张口闭口练功的,你是代表中共的吗,你是迫害过练功的吗?还是练功的伤害过你,你就是有病,如果看不惯加拿大,如果要挺中共,回中国去,这里的人不反对练功的人

印第安人不用工作都有钱拿 这才是根源。。。

smart5855 发表于 2022-9-6 11:37
别尼玛张口闭口练功的,你是代表中共的吗,你是迫害过练功的吗?还是练功的伤害过你,你就是有病,如果看 ...

看来你是练功的,请问平常自焚用几号油?用橄榄油还是花生油?自己点还是同伙帮忙点,还有就是怎么看出来焚到几分熟的?

app用户_cnm279 发表于 2022-9-6 11:52
看来你是练功的,请问平常自焚用几号油?用橄榄油还是花生油?自己点还是同伙帮忙点,还有就是怎么看出来 ...

我是不是练功的和你一分钱关系没有,你是中共的人吗?不是的话不要去招惹练功的人,人家与中共是有深仇大恨的,你参合什么,你要替中共出头吗?有病

smart5855 发表于 2022-9-6 12:01
我是不是练功的和你一分钱关系没有,你是中共的人吗?不是的话不要去招惹练功的人,人家与中共是有深仇大 ...

你是不是炼功的和任何人没有关系,不过你可是毁了炼功的形象,本来我没有觉得他们反感,是你让炼功得形象倒地。本来我没有对共产党有什么崇拜心理,是你,让我重新思考这个问题,因为从你的言谈可看出,炼工的到哪里都是祸害,会引起斗争。

Zhangji777 发表于 2022-9-6 12:17
你是不是炼功的和任何人没有关系,不过你可是毁了炼功的形象,本来我没有觉得他们反感,是你让炼功得形象 ...

告诉你我不是练功的,你自己应该说清楚你是不是中共的人,是不是中宣部派来的?这里中共人就像街上的老鼠一样人人喊打,非常令人讨厌,如果你是中共的人,滚回中国去,加拿大不欢迎中共的人

smart5855 发表于 2022-9-6 12:25
告诉你我不是练功的,你自己应该说清楚你是不是中共的人,是不是中宣部派来的?这里中共人就像街上的老鼠 ...

大家看到吗?此人又强制性地给人戴高帽了,此人口口声声反共产党,用的却是共产党的一套。