• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

中国战狼再出洋相:美国不该干涉日本侵华?真实想法?

WuQingKe 发表于 2022-8-25 13:10
您这意思共产党宣传的自己领导的八年抗战就是“不识时务,傻乎乎的瞎拼”?汪精卫应该是民族英雄? ...

汪精卫是真的好人。毛蒋都是为了自己的权力。我已经说的这么明白,还不懂?

评分

WuQingKe + 1 从字里行间我就懂了,只是要确定下! 为你的.

inoo 发表于 2022-8-25 17:29
汪精卫是真的好人。毛蒋都是为了自己的权力。我已经说的这么明白,还不懂? ...

你这话说得好,要是在国内,共产党非抓你进去不可;若在台湾,台湾人不骂你才怪;在这儿你被大部分人骂一点都不奇怪,甚至是活该。

W5j6 发表于 2022-8-25 17:34
你这话说得好,要是在国内,共产党非抓你进去不可;若在台湾,台湾人不骂你才怪;在这儿你被大部分人骂一 ...

只能说你们太幼稚。思想钢印啊。想办法先解除思想钢印吧。否则就别关心国家大事了

zhouhuihui 发表于 2022-8-25 14:28
皇军的杂种自己挑出来认领?佩服佩服,你日本爹认你了吗?

请问您是哪里的杂种呢? 肯定不少纯中华的,

PYF70 发表于 2022-8-25 14:01
你会看原文(英文)吗?

英文就这意思

torontoniann 发表于 2022-8-25 12:30
根据上下文,很明显这个女人的意思就是美国出兵打日本就是邪恶的事情

她用的词是aggression不是invasion。

aggression是中性词,比如用aggression、aggressive来形容某个运动员,就是说他是“进攻型”的(相对于“防守性”的)。比如用aggression、aggressive来形容某个员工,就是说他是积极进取。也可以表示“灼灼逼人”

aggression完全没有“邪恶”的含义。

inoo 发表于 2022-8-25 19:39
只能说你们太幼稚。思想钢印啊。想办法先解除思想钢印吧。否则就别关心国家大事了 ...

如果日本统治了中国,今天你讲日语,你可以说汪精卫好人;如果现在日本正在侵略中国,你也可以说汪精卫是好人;他妈的小日本早就被打回了老家,二战胜利70多年了,你今天说汪精卫是好人?还什么钢印?你这人不是傻就是坏,要么就是缺心眼。

W5j6 发表于 2022-8-25 17:34
你这话说得好,要是在国内,共产党非抓你进去不可;若在台湾,台湾人不骂你才怪;在这儿你被大部分人骂一 ...

哎,明知会被很多人唾弃,至少他还是坦诚地。

W5j6 发表于 2022-8-25 23:09
如果日本统治了中国,今天你讲日语,你可以说汪精卫好人;如果现在日本正在侵略中国,你也可以说汪精卫是 ...

看来你是用后来的事来确定之前的人是好人坏人啊。从另一个帖子也可以看出来,你很会找借口,曲折的维持自己希望维持的观点。毫无逻辑可言。但是这样比较灵活。可以让你如墙头草一样左右逢源。

一中各表 发表于 2022-8-26 10:04
就你不幼稚,三观崩坏的玩意

说说你的三观?

inoo 发表于 2022-8-26 10:19

看来你是用后来的事来确定之前的人是好人坏人啊。从另一个帖子也可以看出来,你很会找借口,曲折的维持自己希望维持的观点。毫无逻辑可言。但是这样比较灵活。可以让你如墙头草一样左右逢源。

找什么借口??墙头草??左右逢缘?
以上就是你的逻辑思维吗?跟中国战狼一样出洋相。
有道是;“与一个傻瓜对话,你也变成了傻瓜”,你不值得别人再跟你啰嗦。

torontoniann 发表于 2022-8-25 13:17
你的理解能力太低, 你能看懂这个女人的英文帖子吗? 不就是说美国参与了那么多战争所以不是为了和平吗? ...

美国打日本不是为了报仇,了早干什么了。

扫描仪 发表于 2022-8-25 10:23
不信她连这些基本常识都不清楚。只能说各人各自理解不同吧!

She will lost her job if she really said so.

spread rumor

日本侵華一直是美國賣軍火支持的。所以後來日本偷襲珍珠港才震怒美國。