• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 八戒吃瓜

冲突与争斗显现 中国与美国将必有一战?

八戒吃瓜 发表于 2022-8-23 12:29
脑袋被党洗坏后、药就不能停。
天天做梦意淫美帝要入侵、中美要大战。
人家美帝二战时,整个亚洲都已经拿下 ...

歇歇,该吃药了!

inoo 发表于 2022-8-23 23:55
我的意思是你应该去看医生。我是加拿大人,我爱加拿大。

哦,英语能说利落吗,知道自己的Ward councilor 名字吗?

lingao 发表于 2022-8-23 21:17
朝鲜战争以金家政权发动为先至快要占领南韩全境时,美军仁川登陆将金家军队击退至近中朝边境时中共参战, ...

以中国当时的国力和志愿军的武器装备水平而言朝鲜战争中国的表现是超一流!

评分

W5j6 -1 又是一个阿Q

自由的空气 发表于 2022-8-24 06:22
你现在又爱加拿大了?准确的说你爱的是加拿大的钱。互联网是有记忆的。你说过的话你能忘记,互联网忘不了 ...

我说什么话了?你是不是精神有毛病啊。臆想?

aire 发表于 2022-8-23 12:57
美国打打阿富汗、伊拉克都累的够呛,跟中国全面宣战,美国扛得住吗

不能打仗尤其是在家门口,沿海一线给炸个稀烂损失太大了。GDP前四你看看都在哪,多少家庭生活在这里。一定有办法解决,况且蔡英文未必就傻到宣布独立。

自由的空气 发表于 2022-8-24 06:23
你的逻辑更奇葩,爱都不敢讲出口,怕啥?

是你脑回路奇葩。爱没必要整天挂嘴上,不挂嘴上不等于不爱。真够费劲的,狗粮的智商就是低啊。

自由的空气 发表于 2022-8-24 06:26
说你不要脸真是恰如其分。除了污蔑你也讲不出啥了,不光精神有疾,智商也低。 ...

不要脸,精神有疾,智商也低。这形容的恰恰从就是你们狗粮啊。

老美已经是在逐渐衰败的过程之中。制造业的空心化,国内政治矛盾的日益白热化,这些都是他们的制度所造成的,是无法解决的。只要中国能沉住气,不着急,不着慌,好好发展自己,进一步和全世界的第三世界的国家搞好关系,建设好一带一路。加强与俄罗斯等国家的团结。在科技,经济等方面逐渐超过美国。到那时候,美国自然傻逼了。

评分

everest93 -1 东升西降?大外宣真可怜,还是出来看看吧!.