• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: W5j6

胡锡进力挺司马南:买房就不能批美国了?

厮混在北美 发表于 2022-8-16 20:15
犯罪率上升145%不能叫井喷?知道在你眼里美国那什么都是香的。至于说美国富豪靠个人才智,中国富豪靠政府 ...

我对印度不感兴趣,如果说超英赶美是中国梦,那追赶并超过中国只能是印度梦了。正如你所说的印度的富豪有四位能进世界前十,就足以证明印度是个“好上加好”的国家。若论个人财富,真不能全面体现这个国家的优越,朝鲜的金将军根本不屑一顾,难道朝鲜也算强国?当然他们自己是这样认为的。你如果认为中国的富人不是靠政府后台那我也没办法,我只相信我看到的,本人家族里就有很多有钱人,他们的发家史我比你了解,我也认识国内很多当官的,很多他们不对外人讲的可以对我讲。哈哈哈,如果这些你真不知道,我只能说你还年轻,没在中国做过啥大事。

厮混在北美 发表于 2022-8-16 20:16
这篇文章说明什么呢..

如果你不明白这篇文章说明啥,我们没必要讨论了。我觉得是在浪费时间。

自由的空气 发表于 2022-8-16 20:29
我对印度不感兴趣,如果说超英赶美是中国梦,那追赶并超过中国只能是印度梦了。正如你所说的印度的富豪有 ...

首先恭喜您学会了标准的美式双标。如果印度富豪叫“好上加好”,那印度穷人叫什么呢,“打脸再打脸”?

厮混在北美 发表于 2022-8-16 20:40
首先恭喜您学会了标准的美式双标。如果印度富豪叫“好上加好”,那印度穷人叫什么呢,“打脸再打脸”? ...

你的语言能力我真的无法形容,你不懂“”的意义吗?也难怪网友对你学历有质疑.

自由的空气 发表于 2022-8-16 20:44
你的语言能力我真的无法形容,你不懂“”的意义吗?也难怪网友对你学历有质疑. ...

哈哈哈好吧。中国问题当然有,还很大,这点大家都承认。这样出于希望中国更好的探讨,我是觉得挺好,有不同看法,彼此尊重包容,谢谢探讨

厮混在北美 发表于 2022-8-16 16:38
来看看一位美国定居的老兄,说说对未来趋势的看法。这位老兄其实高中成绩一般,读了211高校,现在通过很 ...

反正我不喜欢三天两头的强制核算。今天强制核算, 明天就可以强制私产上交。 过去发生过, 将来一定还会发生, 因为“不忘初心”,period!!!