• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 指上谈兵

华人男子回国一年:返加后发现房子和钱全没了,老婆也不见了

手机用户__4oSDOO 发表于 2022-8-12 23:11
从表面事情就可以看出:1、女的用支票伪造签名盗取公司资金太胆大包天了;2、在男方不知情的情况下背地私自 ...

1: 大可报警;2: 首付和供房款都是女方出的,男方回国把国内共同房产(首付和供款也是女方出的)卖掉,卖掉的钱一分也肯不拿出来。也不管不顾加拿大的房子;3:为什么要见?怕你人身伤害,离婚法庭见就行了;4: 这个只是报警的收据,要如何回复你呢?

何先生太有心机了,都让老婆把钱打给他账上再还贷款。但国内银行流水清清楚楚明明白白,每一笔打给何先生的钱都有证据! 因为第一次离婚,何先生不同意,所以法庭不批。不同意的点就是为了分更多的钱

这个故事,重头到尾都是反的。女主不出现是因为根本不玩不看这些论坛和公众号。网友真的太容易被带节奏了,键盘侠真的很伤人。何先生的每一个点,我们都可以有反驳。因为没有一个点说的是真的。如果真的完全可以去法庭起诉,我完全相信法律的公正公义!

看到有两个跟贴的人很在意,说拉出来的都是垃圾(这是协助偷运男事主的私人财产),听说女事主有同伙,在加拿大协助盗窃,配合运送存放赃物均属同案从犯,今天获悉男事主已经递交诉状并获法院受理……

我爱夏天啦啦 发表于 2022-8-16 14:26
何先生太有心机了,都让老婆把钱打给他账上再还贷款。但国内银行流水清清楚楚明明白白,每一笔打给何先生的 ...

看看男女双方都发言了. 呵呵. 吃瓜群众观望.

男事主在加拿大各华人网站胡编乱造、颠倒黑白、断章取义、道德败坏,标榜自己是中国富豪,对女事主进行人身攻击,辱骂、威胁、恐吓、诋毁女事主,女事主是不会怕姓何的男事主,也不是躲他,是不想和他正面接触,他们都不是同一类人,清者自清,人在做天在看…总之有什么事在法庭上见。

男事主不出来讲讲?

没有进展?

现在的人吃转基因食品让人性都变了……

花草迷 发表于 2022-8-12 09:19
老婆没了,别找了,明显她预谋已久,没要你的命就算幸运了,没有回心转意的可能,那点财产就算喂狗了。国内 ...

我是男女事主多年的朋友,看到跟贴的两个人,一个是与女事主同属自来水公司的退休会计(中国之前就调查过她们一些涉违法……),一个在美国的(全深圳都认识她的)[呲牙],男事主已经起诉:1、诉女方伪造签名盗取公司资金,2、诉女方盗窃,女方早已经申报单身(2020年),但是在2022年把男事主的所有财物盗走,3、诉女方单方面将男事主在加拿大唯一的住房出租谋利。整个事件在法办的路上……让我们之些观众试目以待……

“老婆盗用支票并仿冒他的签名从账户内取款$8000”, 这已经属于犯罪了, 可以起诉了

我爱夏天啦啦 发表于 2022-8-19 01:08
男事主在加拿大各华人网站胡编乱造、颠倒黑白、断章取义、道德败坏,标榜自己是中国富豪,对女事主进行人身 ...

你不会就是那个女事主吧?

sunny15 发表于 2022-8-13 08:17
宝安自来水公司不是我以前上班的隔壁吗?我确实见过很多女的骗男人钱,我偶遇一个女的,据说找男人买包, ...

我要是这西人老头, 死之前会通过律师捐出所有财产给教会或慈善机构

1625050230 发表于 2022-8-13 12:47
女人一但有了下家,什么驼狠毒的事情都敢做的。普及一下比特币(B T C),是通过网络交易的数字资产(数字货币 ...

接盘的下家不怕这女的对他再如法炮制?

Jack Hou 发表于 2022-8-12 17:25
想喝牛奶,就去超市买一瓶好了,何必要养头奶牛呢?

精辟