• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

网友爆料加拿大假冒持牌移民顾问圈钱

相关文章内容摘要

... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-11
编辑的论点论据以及加拿大对从业人员的要求规定没有什么问题啊。就是骗子啊

网友爆料加拿大假冒持牌移民顾问圈钱

小编 你差的那几条法律 都是针对申请人来说 不是这个片子 移民法上也没有刑法那种刑期的 你不要这样胡说八道好不好

一、本人及本公司遭到一位客户的网络暴力,发布本文表示回应。对发布人的行为,我们不采用相同的方式,已委托律师处理,后续的情况,继续发布。
二、发布人为无锡公安局公众号编辑,这是专业强项,发布内容非常适应阅读者口味,编撰能力超强,吸引观众眼球,其实现在是法制社会,能用法律解决的事,并且轻松就能解决的事,而不去选择,为什么就不用说了,曼省还在接待他们的同行,你们可要小心点。

事实本身本身描述:吴丽珺,施亚洲2018年7月28与我们公司签订移民委托协议,合同中非常详细地描述了我们需要做什么,以及法院管辖约定,并详细描述了文案细节,合同中约定了申请人本雅思或者同级考试4个6分,进入EE通道。中国公司收取0.5万和5万加币工作服务费用,加拿大移民律师或者顾问共2.5万加币。首先我们请全球同行,评个理!这个合同约定的内容有否不合理,或者过份。申请人首考未能达到6分,让等几个月重考。在等了几个月之后,说是要怀胎,没有心情学习,这些都能理解。

三、申请人首考未能达到6分,让等几个月重考。在等了几个月之后,说是要怀胎,没有心情学习,这些都能理解。等了一年多之后,她希望我们递交普通类别的省提名,我们没有同意,(因为EE类别的,雇主一名全职就可以,普通类别的,那雇主至少要5人以上)。后来就是申请人小孩出生了,再后来又是要照顾小孩之类的。后来通过邮件与我们协商曼省移民的方案,我们就不一一截图了,包括变换主申请人之类,当然了这其中也包括谈价格的问题,说曼省2.5万加币,多了接受不了。这些都是有邮件记录的。接着是去年施亚洲入境,安排我们接个机,第一次没有能出来,第二次是因为疫情直接转机走不让出机场,第三次是吴丽珺本人入境,施亚洲与我们联系说是希望见一面,本意应该是安排接个机,但因为是在假期,正好我本人那天在基隆那,我就没有能去接一下,当然这个问题我们的发布人是很有意见的,专程和我讲过,责问接个机也不接,意思是服务太差。本处我想描述一下,我们公司虽然有不少人,但周末和假期我用不动任何人。接着往下说,她到了曼省就联系我们,让我们帮她找个工作,担保她拿省提名,给我发了无数微信截图,证明别人都是报个两万加币,或者更少的截图之类的,让我们同意按照她说的价格办理。我随后联系了曼省一个同行,给她安排了一个车行行政助理的工作。问了她家地址,一看才十几分钟,这不是好得狠吗?先不谈价格,至少事情办好也行啊。这时她说因语刚来,如果同事都是外国人,交流上有问题,干不了,这时发了一堆职位过来,哇,那就是简单说就是我出了钱的,就不能要求我工作的能力和表现。曼省的移民公司都这么卷吗?我不知道是不是真的,反正截的图都清清楚楚,你们曼省和被他咨询过的,都要小心点了,如果那些被截图发给我们的,我们都作为附件抄送给我们律师了。
再最后,就是要我们退钱了,这部分是最精彩的部分。当然她很明白,按照合同,按照我们提供的咨询和服务部分,一直到现在,这些证据拿出来,法院应该不会支持退款的。所以,她就开发发挥了,标题越辣越好。我呢在这个年龄也不希望发生这种纠纷,所以我和她先生电话协商,她总共付了4.2万加币,我们真实支出3万加币有票据的,其它自已公司人工和包括中国公司收取的0.5万加币,我们在邮件中讲明了按目前状况不可以退款,两个月前她老公司和我们通电话,意思是就不办了,看能不能退,或者退多少,截图我暂就不发了,一边喊着我老哥,一边她老婆在网上制造压力。这是移民行业的狗血剧,现在移民公司都是弱势群体么。

四、关于吴丽珺在网上发布的关于江苏迈格瑞法律纠纷一事。我发布文件上来,这对我们来说是一件正在处理中的事情。因为疫情,现在我差不多有四年没有回去,所以很多事情没有发生在自已身上,不觉得扯蛋,但事实就是那样发生了。

大家可以看看我们一直在和我们律师与执行局沟通,原来的调解内容看到了,官司的核心不是我们有没有办成移民委托的内容。而是我的律师代理我签订的调解协议,协议里面有一条要关闭客户的公司,但客户完全不配合签字,所以我们没有办法完成这个调解内容。
同时,加拿大公司法两年不年检,就自动注销了,就是阴差阳错,我们无法履行,但事实结果履行完毕。可是中国的执行局不管不顾事实,我本人也回不去,你找谁说理去?
再看看吴丽珺 你个小人样,什么人去楼空,那楼是我们公司买的,办公室注册地址是我们自已拥有的,再怎么有问题,我们也会处理,再不开,公司也不会跑。你攻击我们这条不等于是想加大点筹码,搞个社死吗?
大家要小心这个人,她是GA 背景!
五、吴丽珺 攻击我当过兵,向移民局隐匿了信息,我就想问你怎么知道我隐暪了信息的,厉害啊,我二十来岁一个农民子女,我当个兵怎么了?
六、吴攻击我们上海公司,我们明说,说只有一个交保险的。这些资料你扒就扒吧,马上这一个都不交了。上海现在的情况,开公司的倒的七七八八的,很正常,这个我们听完律师意思,再往下一步,这次的回复就不把你们个人信息和隐私都弄出来了,毕意,我们还是守法的人。
七、中国的合同,按中国的来处理。加拿大的纠纷,按加拿大的规矩来,你可以向IRCC,CBSA把你发的东西举报过去。反正不管你报不报,我们是守法公民,我们肯定报,只是顺便提醒一下曼省那边的同行,他说的,不是为了正义,攻击的目的是,让我们迫与压力给他们退款。我觉得为了那点钱,你们还是得小心。
八、我们加拿大这边移民公司,他支付的款是首付的款,我们执照也是移民咨询,也为他指定并支付了顾问费,也签署了律师委托并付了款,我们公司也有全职的顾问。但网络上的攻击,我们无法用我们专业的,或者合法的,就能防得住,或者挡得住。

感谢大家的时间和关注