• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 摩西Z

最新研究!多达八分之一新冠患者受长期后遗症折磨!

W5j6 发表于 2022-8-7 16:47
打了三四针后接触病毒一定会感染?
一定?100%?
英国、以色列90%+死亡的都打了疫苗?

那请问主流媒体是什么? 最开始宣传 68%以上的的接种率就能结束新冠,打了疫苗以后你不会感染新冠,打了以后你不用带口罩,打了以后你可以到处旅游聚会,他们说的是真消息? 还有这些网站发布的数据可都是各个国家卫生部自己发布的数据? 主流媒体不报道,其它网站报道就说别人专门散步假消息,那么多名人,政客 打了三针照样感染,这些不是科学数据吗?自己判断选择好了,反正我是不会让自己还有家人打试验性疫苗的!

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-8-7 18:16
那请问主流媒体是什么? 最开始宣传 68%以上的的接种率就能结束新冠,打了疫苗以后你不会感染新冠,打了 ...

你错了,媒体发表的是专家和卫生机构的意见,在没有疫苗以前,专家和机构说过疫情可能会在2023年结束,也说过新冠病毒会变异,后来也是在疫苗开打之前,有媒体上的专家就说人类要跟新冠共存,我当时心里还有点不服气,因为我不希望有这样的局面,后来面对现实,觉得专家机构所说是对的。
起初,新冠病毒是新的东西,没有人会了如指掌,没有人能100%知道该怎么做,专家机构随着形式发表新的观点是自然的事情,如果你固执要媒体说一就是一,尤其在病毒方面,那人类永远也不能有进步。我说服不了你对疫苗的态度,但也不要根据自己的主观胡乱讲。

W5j6 发表于 2022-8-8 13:13
你错了,媒体发表的是专家和卫生机构的意见,在没有疫苗以前,专家和机构说过疫情可能会在2023年结束,也 ...

这些所谓的专家还有卫生机构是不是已经错了?他们错了还不承认,你还要继续相信,到底谁固执? 没事不争了,保持自己的看法吧

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-8-9 11:46
这些所谓的专家还有卫生机构是不是已经错了?他们错了还不承认,你还要继续相信,到底谁固执? 没事不争 ...

媒体站在为大众健康的立场上发表专家机构的意见,他们错与不错不是哪一个个人说了算。VERSE客观录入疫苗的不良反应,允许任何人在其网站上输入。他们也有不定期的对疫苗副作用的列表升级。不要用固执这个词,因为我也会用“固执”这两个字,但我不会用它。我说了,仁者见仁 智者见智,请便。