• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: RenHong888

这次不是万锦大妈,而是大爷!进别人院子边摘边吃桑葚

zhouhuihui 发表于 2022-8-6 08:53
松鼠可以去你家后院去你家DECK,陌生人也可以吗 ?老人刚来也许不懂可以理解,如果你在加拿大这么久了还这 ...

如果是偷花就犯法,如果是进你后院是无礼貌(但加拿大没护栏的后院是可以进的不违法)。图片那家的果树是在前院路边的,我家前院就有颗大樱桃树,我家旁边家有黑莓树的,有桃子树的,有西人家有印人家,结果时一地都是,随便摘随便吃,只要不是太夸张就是了,计较这些有意思吗?加拿大人才不会那么的小气,你按门铃打招唿我还觉得你烦呢。

太无聊了,吃几颗屋外树上的桑葚也称得上偷?大爷可能刚来加拿大,屋主拿到媒体大唿小叫,黑咱们中国人!

新闻点太低了,骗稿费和关注的,吴女士整个就是个Kanren

一对讲粤语老头老太采摘我家路边果树上的青果子,我说果子还没有熟,等熟了再过来摘,怎知他们竟说熟了就摘不到了,真是鸟人.

就算是西人也不会拍照放到网上,冷血、毫无人情味

上我家来摘吧,掉的满地都是

hahayixiao 发表于 2022-8-6 08:35
估计你不是你爹妈生的,真可怜!

你爹妈是我生的, 不用估计, 你满意了吧?

大爷啊,你遇人不淑啊,如果遇到我,我会拿出袋子帮你摘,让你拿回家慢慢吃,临走还会跟你说欢迎下次再来。

国人的问题是: 不懂尊重。
长在路边,没有fence,但是是人家的地盘,人家交地税的,就得得到允许。
不管别人舒服不舒服,认可不认可,就自以为是的吃、拿都不对的。

家里做装修,其他族裔的邻居想问装修工人的价钱,都先和我打招呼;国人邻居立刻跑来和工人聊,让人很不舒服、、、种种之类的事。一句话:不懂尊重别人!

从照片看来是前院,不是后院, 作者本身也承认是前院,我开车也看到有人从人行道上从人家后院伸出的树枝上摘水果吃,而且是西人,不要什么事都要抱怨同胞。

有人把我家門口的snow shovel 拿走,很好笑,幾天後還回來。

eiman 发表于 2022-8-5 17:50
把果树种在路边,松鼠都吃了不少了,却不准人吃,有病吗?这跟偷花是一回事吗?
如果报警你估计警察会来吗 ...

CCJJ50        -1        支蛆的逻辑
CCJJ50   你无能搞不赢共产党跑路到加拿大,输了就输了,就要自己争气,在中文论坛写中文骂华人是脑残吧