• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

这次不是万锦大妈,而是大爷!进别人院子边摘边吃桑葚

相关文章内容摘要

还记得网友爆料万锦华人大妈偷花吗?近日又有一位网友爆料,万锦一位华人大爷直接进别人院子边摘边吃桑葚,专心到主人喊都听不见。网友希望说出此事,请网友提醒老人家,在加拿大这样做是不行的,说不定哪一天会因这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-5
厉害国出来的都是战狼的作风
一到两代人出生在社会主义时代, 头脑里面根本没有私有的概念。 人都是党的, 何况一点点果子?

水果想吃就吃吧,可能也知道屋主是华人,但偷人家花就太缺德了。

这次不是万锦大妈,而是大爷!进别人院子边摘边吃桑葚

跟性别无关。

正常,他就赌你不会把事搞大

把果树种在路边,松鼠都吃了不少了,却不准人吃,有病吗?这跟偷花是一回事吗?
如果报警你估计警察会来吗?你家被偷都不一定来,但如果你乱停车就一定来

评分

CCJJ50 -1 支蛆的逻辑

大方一点,何必。

把别人的东西拿回家与把别人的东西装进肚子里有区别吗?

大家拿就要大家拿

qiqi 发表于 2022-8-5 18:36
警察来了,问大爷为什么吃这个,大爷说他很饿,警察会给报警者一个鄙视,然后给大爷二十刀,带他去Tims买东 ...

哈哈哈,你真会联想,算你狠。你说的可能是对的。。。。。。

屋主有点太小气了

从照片看,是在人行道旁,并非在有实际意义的有边界的所谓
“前院”里, 似乎太哗众取宠吧,而且还特意说是华人之类的话,什么意思吗? 尽管我也不赞成随意摘人家或公共的东西。

年轻一点的基本干部不出这种事,真他妈丢人到家。死不要脸。

为啥一定要给老人家定义偷呢?他成长在贫乏却互助的年代,过去生活工作于相对不同于西方文化和习惯。也许他的认知就是那么简单(不就是几片叶子罢了)。我们需要善意,不要过于苛刻。

正义的力量 发表于 2022-8-5 19:46
你咋狗改不了吃屎。为什么什么事都能被畜生黑?那你又是哪里蹦出来的?是主子的杂交产物? ...

这种疯狗只有不理睬. 狗而已, 你能与母狗一般见识吗?