• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

疫情凶猛!美国预计冬季日增100万例!专家:没有人能躲得过!

推荐

相关文章内容摘要

随着新冠病毒大流行的第三个冬天即将到来,科学家们警告疲倦的政府和民众,要为更猛的COVID-19疫情做好准备。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-2
那你TMD的还疯狂叫大家打疫苗! 疫苗不是说好的防感染吗?潜台词就是疫苗0作用对吧,没有人能躲过!

评分

三国志 + 1
digitalwrd21 -1 白痴一个

推荐
疫苗比病毒毒得多

推荐
现在一看见谈疫情,我就知道其主要目的是宣传疫苗,可惜愚民们也都被现实教育到醒了,没那么好骗了。

地板
打七八针疫苗就能躲过

我发现没打疫苗的人都没事

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-8-2 10:03
那你TMD的还疯狂叫大家打疫苗! 疫苗不是说好的防感染吗?潜台词就是疫苗0作用对吧,没有人能躲过! ...

政府讲疫苗防死亡和重症,不是防感染,你在学狗乱叫什么

我快90岁老母前天感染了,就咳嗽喉咙痒,昨天胃口大好,老叫肚子饿,晚上就给检测一下,以前她生病了就很会吃,发现阳性,今天基本好了,她打四针了。疫苗效果很好,她感染后,我是密切接触者,因为她听力很差,说话都要紧挨着大声说话,我也不戴口罩,既然她已经感染了,我也没必须小心了,反正会跟流感一样多次感染,今天检测还是阴性,我打了三针。她感染好了后,我是彻底放心了,以后更不在乎新冠病毒。以前小心翼翼的就是怕她感染,第一次感染不知道会发生什么,现在放心了。现在还会咳嗽,比昨天少了很多,原来喉咙底部有点闷,今天一起来就跟我说没事了,已经不闷了,胃口还是比正常时候好,说明她身体免疫系统工作很好,消耗了很多热量。疫苗肯定要打,而且多多益善,可以很好保护身体,提高抵抗力。谁都不知道自己的基因和身体对付新病毒的能力。疫苗的作用不单单是免于感染,还会在感染后,人体细胞会认出这个是病毒,马上消灭病毒,这样重症和死亡率就会减少很多。

okiedo 发表于 2022-8-2 12:11
没事,美国人有价值观,死了也光荣,而且还有狗粮们去扫墓,很好

说的很好,加拿大跟美国一样价值观,你就抛弃独裁者共产党移民价值观很好的美国西方国家,你在西方偷着乐吧。

那么打疫苗到底有没有用

jaychenjenny 发表于 2022-8-2 11:46

嘴巴放干净点,疫苗的作用是防感染,一款连感染都防不了能防重症和死亡? 做过临床试验? 再告诉你一个医学常识,药物的作用才是防重症和死亡,疫苗不可能有药物作用,要是这样的话 以后你生病了直接打疫苗得了,吃药干嘛? 国外不像国内,大家都文明,讲道理,被政府骗了去骂政府,你骂别人说出不同意见的? 我喊你打疫苗了? 喜欢咬就去找政府狠狠的狂咬!

digitalwrd21 发表于 2022-8-2 10:21
白痴,肩挑两担粪不带换肩的,天天骂疫苗,小心你打过的新冠疫苗在你体内发飙! ...

对不起我没有打,好好的,也没有感染,也不会担忧未来的副作用,更不用担心疫苗的副作用之一是脑残了!

digitalwrd21 发表于 2022-8-2 10:21
白痴,肩挑两担粪不带换肩的,天天骂疫苗,小心你打过的新冠疫苗在你体内发飙! ...

没有用的疫苗不能骂!还要你唱赞歌?你喜欢唱就唱个够,打个够,反正现在喊你打第四针了!

jaychenjenny 发表于 2022-8-2 11:46

再去翻翻政府说过的话,最开始说的是疫苗防感染,大家打了之后大流行就结束了,随意旅游聚会了,疫苗会保护你保护其它人了,越来越多的人打了疫苗被感染之后才改口说防重症防死亡的,现在重症死亡的90%以上都是扎过针的,这个谎言也破了,还要帮他们说话,如果是,疫苗的副作用应该加上脑残!

越打越得,不打不得,不打一直不得!

打了疫苗还感染的人,不想想是疫苗导致感染的吗?还感谢疫苗证明你很好骗,不打的从来不感染。合理怀疑,很正常吧,不然怎么还疫情严重了呢