• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 2031454a170315

多名议员警告中方 击落专机属战争行为

Jason Huang__YXTI 发表于 2022-7-30 20:56
我觉得楼主你说对了一半,如果在国际空域或者美国空域击落当然违反国际法,但是你来台湾,首先它不是一个 ...

正解

Manotick 发表于 2022-7-30 23:00
军机硬闯他国领空,本身就是战争行为。ok?

就是

打倒美帝豺狼,一定要解放台湾

digitalwrd21 发表于 2022-7-31 01:34
要真实历史数据?对不起俺不会一勺一勺喂你,你自己去Google去呀,去图书馆找嘛,你不会是七老八十老眼昏 ...

不敢说啊。俺查不到狗粮你说的所谓的“真实历史数据”啊。至于你给的那些链接都是傻逼般的文不对题啊。没谁说中国人民志愿军当年打的不是联合国军啊?中国人民志愿军打的就是以霉军为首的“联合国军”。

评分

redrabit -4
阿嚏 + 2 楼主不用跟狗粮讲道理
digitalwrd21 -1 查不到那是你太笨啦

APP用户__d43nsq 发表于 2022-7-30 18:08
欺软怕硬的德行。美航母和军机护航,你连接近的机会都没有,怎么击落?
结果也就抗议抗议收场,连打嘴仗的 ...

呵呵,美国F35已经停飞了,航母也撤去菲律宾了

hhxxttxs 发表于 2022-7-31 01:40
不敢说啊。俺查不到狗粮你说的所谓的“真实历史数据”啊。至于你给的那些链接都是傻逼般的文不对题啊。没 ...

先不说韩战谁输谁赢,战争为了什么?为了让自己人去送死?还是为了脸面?我看到的是韩战过后中国一穷二白,美国人日子过的比谁都好。直到邓公掌权,你爹妈才知道美国人吃的啥,穿的啥,谗的直流口水。若不是邓公对美国友好,你现在连裤子都没得穿,屁都没力气放。天天反美,你也不撒泡尿照照,自己几斤几两。

如果换上“贱民”罗斯肯定敢打啊! 因为只有打才是美国听得懂的语言!:)))

自由的空气 发表于 2022-7-31 10:54
先不说韩战谁输谁赢,战争为了什么?为了让自己人去送死?还是为了脸面?我看到的是韩战过后中国一穷二白 ...

战争是政治的延续。抗美援朝维护了中国的安全和利益,让霉国认清了形势,最后选择了正确的做法,和中国建交。傻逼狗粮的低等智商是不会明白的,因为它们吃狗粮都吃得脑子进水了,坚持认为它们霉爹的狗粮比中国的粮食好吃。

redrabit 发表于 2022-7-30 22:40
对印度只敢扔石头的共军,敢打裴洛西的专机吗?百分百肯定共军不敢,胡公公敢。 ...

现在狗粮应该知道是谁不敢了。

redrabit 发表于 2022-7-31 22:34
佩洛西将于8月4日经菲律宾克拉克美国空军基地访台,在台北会见台总统蔡英文。5日下午,其座机将降落在东 ...

最新消息,傻逼狗粮的主子老妖婆吓缩了,没敢再提访台。

redrabit 发表于 2022-7-30 22:36
美国不出兵乌克兰,是不敢派兵吗?俄粉的文章看太多,会变傻的

打了几个月了,连为什么不出兵都没搞懂吗?笑死人了。美粉都知道为什么不出兵,你还在臆想什么?