• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: kylelong

保证佩洛西访台安全 司令部指挥官动手了

SJZ2004 发表于 2022-7-28 12:03
你为什么认为美国不敢打?你自己已经抛弃共产党投靠美国西方了啊,死鸭子嘴硬而已,中国现在根本不是美国 ...
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些沒教養的到處咬人哈。

eagal 发表于 2022-7-28 13:55
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些 ...

感觉你过高的估计了中国的实力。也许你想试试,还是别坑害中共了。和平对中共是最有利的。

前线 发表于 2022-7-28 14:10
中国发展到什么程度?
我不知道你是否高中毕业了,我还是要给你补一下课
中国的社会制度比西方落后200年

哈哈, 這個數據放在20世紀80年代我可能相信。現在的世界早已經變化了。社會制度沒有好壞,只要領導人真是一個為百姓着想的,什麽制度下都是盛世。 其他的技術層面本人不是專家,沒有發言權。但對諾獎發給誰不發給誰,以前相信他曾經可能公平,現在,哈哈。諾獎得的再多,99%人民還是水深火熱有意義嗎?

-中国人- 发表于 2022-7-28 14:17
既然你们小粉红认为中国发展的比西方好,你们为什么不回去?
你们不回去的原因只有两个
1、你们在撒谎, ...

我不撒謊,不回中國是回不去了。有家有業在這裏了,在哪裏都差不多,幹什麽回去?
每個人的環境限制了他的空間,井底蛙以爲其他的蛙都只能看見那一點兒。 沒什麽好爭得。

评分

redrabit -4 真的是在哪里都一样吗?口不对心,你的腿已.

自由的空气 发表于 2022-7-28 13:36
你说的也对也不对,谁也不想战争除了中共,天天嚷着打台湾。你职责美国可谓是指鹿为马。 ...

我倒是覺得是老美天天喊著中國要收復台灣,扶持一個親美的代理人,還時不時賣武器給台灣,夾持台灣百姓, 把台灣當牌使。中國一直在堅持共識,希望和平統一。爲什麽要說中國天天喊著打台灣呢? 台灣如果不像烏克蘭那樣一定要如何,中國才懶得理你的。等20,50年,不和平統一台灣人都不願意了。沒必要打仗的。可老美等不起啊。

咚咚咚咚锵!
咚咚咚咚锵!

eagal 发表于 2022-7-28 14:51
我倒是覺得是老美天天喊著中國要收復台灣,扶持一個親美的代理人,還時不時賣武器給台灣,夾持台灣百姓, ...

看来你肯定没学习思想,中国的大政方针一点都不了解。你还是不要发言了。免得被人耻笑。

你不说实话能死吗? 发表于 2022-7-28 14:57
不知道你是什么学历,你的智商确实很低,我猜一下,你应该在一个愚昧贫困的地区出生,学习成绩很一般,为 ...

我觉得你猜错了,就他这水平,粉红集团是不会吸纳他的。

你不说实话能死吗? 发表于 2022-7-28 14:57
不知道你是什么学历,你的智商确实很低,我猜一下,你应该在一个愚昧贫困的地区出生,学习成绩很一般,为 ...

到了这个年龄,看到了这么多, 走过了那么多路, 还比学历? 你是不是有病不是。

eagal 发表于 2022-7-28 13:55
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些 ...

他们这些是狗。 不咬更要发疯。我们下网好好享受夏天。 别离这群疯狗。 你越理他们 他们就叫的更凶。

美军一动真格的,解放军行动立马软弱,尽管口头万分强硬,只是装腔作势而已。

来,不来是孙子

总之每次美国人说要去台湾都能去成,每次大陆警告又警告最后啥都没做

非常纳闷的是:竟然很多人对屎抱得报道特别感兴趣,尤其是那些把心中的期待当事实讲的汉奸们更是兴奋不已,可见其人格与屎抱是一样的臭不可闻。

-- 玻璃心 -- 发表于 2022-7-28 10:51
小粉红全是低智商的屌丝

小粉红是屌丝,那你吃狗粮-- 玻璃心汉奸是什么?