• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liveinfinch

楼市衰退越来越多开发商停工!专家警告:这样很不利

中国节2号 发表于 2022-7-26 16:48
请问这里的地方政府如和靠HST?你确定自己没有撒谎?你知道什么是HST吗?
...

就中国是土地财政,加拿大确实不是,就算是通货膨胀严重都要加息的,否则加拿大人推翻他们,所以你才会抛弃共产党独裁者移民加拿大来,加拿大就是这样好国家,你抛弃共产党移民加拿大就偷着乐吧?现在加息很好啊,东西会便宜,特别是房子便宜很多,多好的事情,房子便宜了没有变小吧?

房价根本就没降

https://www.youtube.com/watch?v=z65AVGrobWE
搞笑啊

评分

正义的力量 + 4 加拿大的现实

我也觉便宜太少了,不急,下个月又大加息,房子又会便宜十几万,你要觉还不够便宜,还会加息的。

开发商会让政府玩死吗?你加息我就不盖了,供应紧张,房租暴涨,最终肯定还是政府要去解决这种事。想房价降下来低价卖,门都没有。

SJZ2004 发表于 2022-7-26 17:58
就中国是土地财政,加拿大确实不是,就算是通货膨胀严重都要加息的,否则加拿大人推翻他们,所以你才会抛 ...

能不能把你自己的语言捋一下。unreadable。比如说,先学习一下标点符号?

precious1 发表于 2022-7-26 15:03
都以为涨息了房价就降了,食物就便宜了。你看看,只要这帮无能政府不干好事,老百姓什么都别想。房价降不降 ...

目前房屋成交量腰斩, 就是房主们宁可退市也不低价卖造成的.只有最近几个月要交接的楼花但持有者没法贷款的人, 才按两三年前买入楼花的原价转让,拉低了平均价.再过几个月,这些近期交接的割肉盘出局了, 就没有多少低价的了.