• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 64HK

多伦多华人穿汉服亮相市中心!只为科普中国传统:马面裙!

就是来看看有多少数典忘祖的汉奸

如果她们天天穿着这些“马面服”上班下班、招摇过市,我倒是真的会赞赏他们。

一群丑态百出的女人, 自以为是的, 丢脸丢到大街上了。

韩国棒子到处说,屈原是韩国人,还要申请针灸是韩国遗产。反中蛆们都跟死了一样。

这些小问题不值一提!希望她们可以为铁链女发声

这就像说西方的火药是中国人的发明,是一回事吗?成分不一样吧?

手机用户__Grn382 发表于 2022-7-25 09:57
真的无语,英文字母ABCD......,音乐无线谱,西装等等...是你中国的文化发明吗?难道中国人就不能使用英文吗? ...

一件衣服咋就整出那么大的民族自豪感啊???一些有知无脑的孩子,自以为肩负“民族”大任。你有关心同为女性的“徐州八孩女”,唐山被打女吗???

一只狗吠起来 ,全加村的狗都吠起来!

APP用户__KMAA29 发表于 2022-7-25 14:25
什么马面牛面的,我不关心,我只关心我们什么时候能顺利回国家人团聚、少点隔离,少做点核酸,我看这些留 ...

对,你不关心,别人就不能关心。你不关心你点进来评论干什么啊

APP用户__KMAA29 发表于 2022-7-25 14:27
什么马面牛面的,爱咋咋地,我们中国人是不是也太玻璃心了,有那功夫关心一下真正该关心的事情好了,少隔离 ...

别人不知道,你确实很玻璃心啊

APP用户__NtaxikbHnButaxik 发表于 2022-7-25 09:35
不知道该说啥,女生们团结爱国的心情可以理解。爱中国文化,爱民族文化都是好事,但是真不觉得这行为有多自 ...

无聊

variety 发表于 2022-7-25 19:32
韩国棒子到处说,屈原是韩国人,还要申请针灸是韩国遗产。反中蛆们都跟死了一样。 ...

我一堆韩国朋友,人家连屈原是谁都不知道,你们一会儿编韩国害中国,一会编日本害中国,在这个21世纪,人家除了跟你做生意,给你捐助医疗器械,医院,怎么害你了?

你们拿这些年轻人当挡箭牌,把他们培养成文化自卑,全世界没一个好人,全是坏人的思想根植于她们心中,不就是怕她们跟60.70年代那帮解放思想的人一样么?开始看世界,开始审视自我,想要改善体制,改善国家。

你们不就是怕89年的事情再重演么?但你们拿的是整个中国80.90.00整整三代年轻人的代价去换你妹的王座跟几钱碎银与仕途。继续造作吧。

风弄024 发表于 2022-7-25 18:12
就是来看看有多少数典忘祖的汉奸

数典忘祖的汉奸确实挺多的,祖先说过心怀天下,三人行必有我师,取其长补我短。

历史更说过八国联军,二战都是国耻,要铭记在心,所以你们真的铭记在心,过了一百年,还是铭记在心。但是跟一百年前那帮烧洋货,杀洋人的大辫子好像非但没进步,还退步了?

不变的是你们都拒绝学习世界先进理念,融入世界,把自己看做世界一份子。
变了的是你们更特么怂包了,太平天国白莲教还敢杀洋人呢,你们呢?只敢拿U型锁开同胞的脑壳~

一百年后的我们,如果再一次面对八国联军,面对二战日本,该如何自保? 聚众抗议打口号? 聚众抗议打口号这行为也是外国发明的,你们注明抗议出处了么?

APP用户__NtaxikbHnButaxik 发表于 2022-7-25 09:35
不知道该说啥,女生们团结爱国的心情可以理解。爱中国文化,爱民族文化都是好事,但是真不觉得这行为有多自 ...

写得太对了!

手机用户__Grn382 发表于 2022-7-25 09:57
真的无语,英文字母ABCD......,音乐无线谱,西装等等...是你中国的文化发明吗?难道中国人就不能使用英文吗? ...

说得太好了!