• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 茶米樂

加拿大家庭税后收入增长9.8%至$73000!全靠政府发钱每家1万!

印钱卖选票,这都看不出,接着选土豆和头巾,你不SB谁SB。

加拿大的通胀大部分是自由党土豆政府造成的!

政府要为发钱造成通涨现状负责。立刻大选,下台。

ADAD222 发表于 2022-7-13 17:21
我很幸运,没有失业。
我为那些因疫情失业后得到联邦政府帮助的工人高兴!
(注:省政府没有帮助失业工人) ...

在省政府得到了电费优惠,车牌照退款和最近的油价降低,
联邦政府的半块钱都没有得到,收到的是碳税+++,通胀+++,物价+++,这些会导致治安恶化。(注:抢车砸车的+++)
当然这社会越乱对左翼政党的江山越稳...

SJZ2004 发表于 2022-7-13 17:25
应该是这样,疫情带给人类的灾难都要付出的,加拿大做很好,疫情期间不躺平,印钱救助人民,当时就想了, ...

说加拿大经济你也能扯到中国俄罗斯?你要跟中国比疫情吗?你比比死多少人吧,一共不到四千万人口的国家被疫情搞死这么多人,政府印钱能让死人活过来吗?就是因为有你这种反人类的畜生言论才会有加拿大这么不负责任的处理态度

很幸运我家在疫情期间没有申领过补贴,可更为那些得到疫情补贴的人和家庭高兴。我们生活在真正现代文明的加拿大,值得为她赞美。对弱势人群和困境之中的家庭的政策和措施是反映文明的标志之一。反观第二大经济体的祖国,有对在城市讨生活的农民工们,大城市的各种“飘”们,和小业主们有过任何补贴吗?

懒人和烂人的天堂。我在Costco,老婆在医院,疫情期间也没停过上班,补贴啥都没有。

果然,有不少喷子在不满加拿大政府的补贴政策。这是所有西方国家在疫情期间的类似政策。难道这些国家都错了?看来加拿大不适合你们居住,赶紧打包回“人民领袖”统治的中国吧

评分

zhouhuihui -5 你领了不少救济把 ?

Funny Mud Pee. 拿T4的除了多交税,啥也没有

土豆的钱我一分钱都没有领到过,辛苦工作的中产阶级在土豆眼里不算人只算是韭菜。理论上政府多印了百分之几的钱,物价就会上涨多少,通胀是必然的。

newhomer 发表于 2022-7-14 09:08
果然,有不少喷子在不满加拿大政府的补贴政策。这是所有西方国家在疫情期间的类似政策。难道这些国家都错了 ...

白哥白妹让你也走啊。难不成他们喜欢你?

中惨阶级

奖懒罚勤的制度

收入增长一点点,生活成本翻一倍,到处是抢劫的。