• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Rogers断网风波闹大了 用户联合抵制要求杜鲁多改革

推荐

相关文章内容摘要

周五电信运营商Rogers全国断网,许多客户不仅愤怒转网,而且要求Rogers体育馆改名。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-9
rogers是三大电信唯一不用华为设备的,等到另外两家也更换设备后,估计断网就会成为加拿大一道风景。
推荐

Rogers断网风波闹大了 用户联合抵制要求杜鲁多改革

确实太不靠谱,太不把顾客当回事

推荐
自由党杜鲁多政府无作为;任由电讯公司垄断,还有资格为七大工业国。此次自由党再次当政,国家一切政策抛之脑后,下次不会投票自由党、星星之火、置之不理恐引起社会动荡。

地板
这不算什么,我们拥有自由民主呢!骄傲吧,骄傲,民主自由!

评分

CCJJ50 -1 太监们总是忘记正常人至少还有雄起的机会的.

可惜我的地区没有Fiber opticBell 速度 最高50 太慢

一定要赔偿损失

应该把华为请回来

评分

自由的空气 -1 你搞笑找错了地方,舞台在中国。.

都不知道为什么罗渣士要求我的信用评级,所以一直都不用,信用一直都很好

saysth 发表于 2022-7-9 11:13
烂51,为什么不让点赞!!!什么烂xxx

我也是

快把华为请回来吧。 华为不受共产党的领导,华为不会盗窃用户信息给共产党。请大家相信这些鬼话吧。

saysth 发表于 2022-7-9 11:13
烂51,为什么不让点赞!!!什么烂xxx

51里充斥着呆蛙港灿轮子,如果这事发生在中国,他们会不遗余力的造谣抹黑带风向!

借题发挥
哪国不垄断?加拿大还有中国电信呢,走的是Telus,一点事都没有,你怎么不换。
禁华为不应该吗?中国政府采购对外资开放吗你去瞧瞧
去年断网就该换了,自己不自救,活该哈哈

加拿大不用华为设备,就和欧洲不买俄罗斯能源一样,为了给拜登表忠心宁可自己老百姓活受罪。

在Rogers干过,那是个政治挂帅的公司。一直很抵制华为,现在它赢了。华为的服务是24小时,这种事发生的概率非常小,而且运营商也非常轻松。咱们在商言商说话。

LOL@#$%^& 发表于 2022-7-9 11:41
快把华为请回来吧。 华为不受共产党的领导,华为不会盗窃用户信息给共产党。请大家相信这些鬼话吧。 ...

你因为美国政府不知道你的一切吗?如果有事临头,你也一样会被当作草芥一般处理。