• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 盼晴天

多项指标显示安省已入夏季新一轮疫情 多地病例呈指数型增长

那我预先告诉大家:冬季病毒潜伏,不断变种,下一年春季,超级变种横空出世,以雷霆万钧之势席卷全球,世卫组织和全球政府陷入一片恐慌,空前绝后的经济大萧条已经来临,物价高涨,民愤沸腾,暴乱、游行示威、恐怖袭击、抢劫、偷盗、吸毒等等每日不断,食物短缺,致令人类文明开始倒退,其实是回归到自然,并且热切寻求信仰。心地清净方为道,退步原来是向前。

餐厅爆满,公交车不戴口罩把病毒都吓尿了

inoo 发表于 2022-7-4 13:04
这种大聪明为什么不去搞科研呢?真是气笑了。。。废水里找的是病毒基因序列,其他细菌多不多的有什么关系 ...

听起来你好像是搞科研,行之有效,有没有效你见了?

评分

Mary W__GL4O + 2 污水里 蝇 鼠 蟑的病毒基因更多吧.

eagle836 发表于 2022-7-4 16:38
Canadians will require a COVID booster every nine months, says health minister: “We will never be f ...

谁说了这样的话谁就去打,不要拉别人垫背

政府有钱的话统计一下癌症和其他身体心理疾病是不是同样上升。 covid 跟其他流感一样。 好好做点正事。

盼晴天 发表于 2022-7-5 07:58

普通人不可能什么都见。但是我不是大聪明。我知道自己没那本事什么都知道,什么都确定。不是某些人信誓旦旦的。阴谋论可以将信将疑。但主调上我还是倾向于相信科学家。很多人有一种总有精英想害刁民的想法。但我觉得刁民就是刁民,你就是小蚂蚁,人家要真害你,你也逃不了。都说疫苗如何不管用。我看疫苗对RNA病毒差的说法早就被科学家提出来了。这并不奇怪。可是你说疫苗是阴谋,那我就要请你想想了,这世界上第一批能打疫苗的国家是哪个国家?以色列。其次是美国,再次是加拿大。像澳大利亚这种都要在加拿大打完了以后才轮上。台湾什么时候才轮到辉瑞的。看看这个顺序吧。如果你觉得以色列人傻,或者以色列人想让自己绝种,那我只能说你有点问题了

评分

Mary W__GL4O -2 信息不全、思维偏颇
三国志 + 1 赞一个!

inoo 发表于 2022-7-4 13:04
这种大聪明为什么不去搞科研呢?真是气笑了。。。废水里找的是病毒基因序列,其他细菌多不多的有什么关系 ...

那么某些昆虫如苍蝇、宠物、老鼠、蝙蝠感染了病毒,它们的病毒基因肯定会和人的一样也在污水里,怎么就能保证全是人的?

为什么苍蝇一定要做蜜蜂的领导呢?面对蜜蜂,苍蝇有什么脸?

评分

inoo -4 去补习些文化知识吧。真是无语了.

APP用户__UYR4B8 发表于 2022-7-4 21:20
你这样的认知,真的是不要出来丢人了!污水中测的是新冠病毒基因,又不是什么细菌,其它病毒等等。你认为 ...

你思维蠢,不能理解智慧!污水里不仅有蟑螂、苍蝇等的病毒基因,还有大量的海鲜、禽肉清洗用水,还有野生动物粪便、尸体等,这些东西会很多病毒基因!你家发现了死蟑螂老鼠,洗地的水是不是生活污水?

我就是每天给这样的大脑科普,他们的嘴还脏成那样!

Mary W__GL4O 发表于 2022-7-5 20:01
那么某些昆虫如苍蝇、宠物、老鼠、蝙蝠感染了病毒,它们的病毒基因肯定会和人的一样也在污水里,怎么就能 ...

所以你认为苍蝇也会被新冠病毒感染?就算是,那病毒量也没法跟人类比。

inoo 发表于 2022-7-5 20:36
所以你认为苍蝇也会被新冠病毒感染?就算是,那病毒量也没法跟人类比。

...

你错了还要厚皮到底,这病毒本身就是蝙蝠带来的,你在梦游啊?疫情初起的武汉海鲜市场,那里有多少污水,你还气笑了?你的言论就是污水,污染带偏别人!

你被当免费白鼠了,你乐哭了!正经的常识道理,到把你气笑了,你到底是真蠢,还是有人出钱你就犯贱?
Heather Macdonald是打了疫苗后身体昏死,你是灵魂、理解力昏死!

盼晴天 发表于 2022-7-5 07:58

他或她要是搞科研的,科研基本完蛋了!生活污水的来源,除了人,还有很多比如老鼠蟑螂、比如洗涤禽肉的水------,这样的科技人连常识都没有,大概又是位把猿猴当祖先的!
达尔文的低下理解力,传染给他们了!

inoo 发表于 2022-7-5 10:12
普通人不可能什么都见。但是我不是大聪明。我知道自己没那本事什么都知道,什么都确定。不是某些人信誓旦 ...

疫苗是阴谋的可能性确实不大,但一旦属实则危险性极高,不能不防。如今科学研究已经形成了全球一体化、分工合作的局面。全世界主要的病毒研究机构都有美国资助或不同程度的介入,美国的科研机构也是掌握在一小撮人手上,他们的任何想法都对人类社会有深刻的影响。如果这一小撮人想要控制全世界,当然也包括以色列、美国等国家。不能因为全世界有多少人接种了疫苗,或者有多少国家普及了疫苗,就可以完全否定疫苗阴谋论。

inoo 发表于 2022-7-5 10:12
普通人不可能什么都见。但是我不是大聪明。我知道自己没那本事什么都知道,什么都确定。不是某些人信誓旦 ...

相信科学,不同于相信科学家。科学家是具体的人,每个科学家都有各自的观点,你该相信哪些科学家,而否定哪些科学家?科学家也有自己政治立场和经济利益,如何保证你相信的那些科学家是正确的?所有人都知道戴口罩有助于减少病毒传播,而谭博士一开始告诉大家戴口罩没用,后来又说,戴口罩保护别人不保护自己。你相信谭博士的这些话吗?谭博士说这些话的目的是什么?你想得明白吗?

评分

Mary W__GL4O + 2 言语表达能力出众!

Mary W__GL4O 发表于 2022-7-5 20:41
你错了还要厚皮到底,这病毒本身就是蝙蝠带来的,你在梦游啊?疫情初起的武汉海鲜市场,那里有多少污水, ...

苍蝇是昆虫,蝙蝠是哺乳动物。我的天,你读过小学吗?

评分

Mary W__GL4O -2 没脑子!

手机用户__A5uXDg 发表于 2022-7-6 02:17
疫苗是阴谋的可能性确实不大,但一旦属实则危险性极高,不能不防。如今科学研究已经形成了全球一体化、分 ...

那么疫苗阴谋的目的是什么呢?说不定我会支持这种目的。