• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: Jack-L

辉瑞宣布新版加强剂!杜鲁多警告:还不打疫苗,后果自负!

如果土豆打了三针还被感染病毒 只能说疫苗把它打傻了

恶心的伪君子赶紧下台吧

赵大顺 发表于 2022-6-28 12:30
世道坏了,绝大多数国家又蠢又坏的家伙都在台上

小土豆是个骗子

俺听小土的。你们使劲掐不要停。

我已经接种了 3 剂疫苗, 全选辉瑞,  最近两个星期只出门去过华人的商场内吃午餐,  然后去了中国粮油超市买了一些米粮, 然后我就确诊了!!  不确定是在哪儿被传染的, 已喉咙痛和发烧了好多天,  现在仍是阳性,  还不敢出房门,  怕会传染给家人.  我感谢 3 剂疫苗帮我产生的抗体,  因为我没有病到需要去医院,  或是严重到如同其它病人的惨况.  我确信接种疫苗有帮我产生抵抗病毒的能力!!

疫苗的效果和定义就是预防,防止重症和死亡那是药物的作用,这是医学常识,一款疫苗没有预防作用,但是保持能防重症和死亡,你信吗?就好比你造的防弹衣,防不了子弹,但是能防炮弹,甚至核弹,到底是谁在反科学?

打了疫苗让自己处于猝死,心肌炎,白血病,带状疱疹,癌症爆发等千种后遗症的危机中。
一旦你患病药厂不保,政府不管,你只能自食其果的境地

与新冠疫苗类似,流感疫苗的主要作用也是避免重症,并不能完全预防流感。这也许是冠状病毒的特点吧。

到底该不该打第三针?最近安省卫生部门给我发邮件,让我去打第三针。可是,打不打都各有好坏,到底该听谁的????

如果是针对omicron加了新东西,有可能有点作用。就目前omicron来说,可能只有老年人有必要打。但如果传说中的BA5来了,可能需要打的人更多一些。
打不打是个风险的衡量问题。如果觉得感染并且重症的概率高,那就打疫苗,如果觉得风险低或者觉得自己能扛过,那就不打。
疫苗肯定是有效的,只是副作用确实不好说,毕竟使用时间还太短。最好当然是不打,但如果和感染和重症的风险比起来,只能两害取其轻。

Brigitta 发表于 2022-6-28 13:20
我已经接种了 3 剂疫苗, 全选辉瑞,  最近两个星期只出门去过华人的商场内吃午餐,  然后去了中国粮油超市买 ...

那些打了三针住院的应该喊什么口号呢?

goodstaff1 发表于 2022-6-28 13:29
打了疫苗让自己处于猝死,心肌炎,白血病,带状疱疹,癌症爆发等千种后遗症的危机中。
一旦你患病药厂不保 ...

据说法国有人死后找保险公司,回复这不在赔偿范围内,算自杀。

Brigitta 发表于 2022-6-28 13:20
我已经接种了 3 剂疫苗, 全选辉瑞,  最近两个星期只出门去过华人的商场内吃午餐,  然后去了中国粮油超市买 ...

我一个朋友也得了新冠,他没有打育苗症状不严重,他确定是他因为没有打育苗,所以不严重。真不知道你们谁对。

三国志 发表于 2022-6-28 13:51
如果是针对omicron加了新东西,有可能有点作用。就目前omicron来说,可能只有老年人有必要打。但如果传说中 ...

别忘了为了推广第三针, 药厂自己都承认抗体在一个月后下降, 三个月后几乎消失. 你准备一年打4针疫苗?

土豆他自己打了三针,感染两次, 比大多数加拿大人感染的次数都多. 这就是疫苗的作用?