• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 乐陶陶

双语齐下(原创)

回复:回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

最初由[原来真是那啥呀]发布
回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

那啥,这地球有白种,黑种,黄种。。。。。很多种呢。

当然拉,还有混合种呢,

当然拉,各种高级染料混合在一起的才绘出完美的图画。 ;)

你家的小家伙估计像你一样聪明,像他爸爸一样健康。
前面都说得不错,就最后一句不敢苟同。因为他爸经常说我的就是“你还有没有脑子~~~~~~~”,我经常说他爸的就是“就数你毛病最多~~~~~~~~~~” :laugh:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

最初由[乐陶陶]发布
回复:回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

前面都说得不错,就最后一句不敢苟同。因为他爸经常说我的就是“你还有没有脑子~~~~~~~”,我经常说他爸的就是“就数你毛病最多~~~~~~~~~~” :laugh:

那啥,就凭他这句话,你老公就没你有脑子。 你是大智若愚呀,看看你家宝贝大头像就能看出来呀。

俺估计你可能把一个淳朴的老藏民,玩滴 :slobber:  :slobber: 转呢。

好可怜的藏民同炮啊。

那啥,俺要上班拉,回来再聊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:那啥,真好啊,藏汉人民大团结呀。

那啥,就凭他这句话,你老公就没你有脑子。 你是大智若愚呀,看看你家宝贝大头像就能看出来呀。

俺估计你可能把一个淳朴的老藏民,玩滴 :slobber:  :slobber: 转呢。

好可怜的藏民同炮啊。

那啥,俺要上班拉,回来再聊。
其实我想我说错了,他不是藏人,是在西藏长大的汉人。他的背景我知道得很少。你说了回国要找他送机的,到时认识一下吧,看看是不是你说的那么老实~~~~~~、 :smile:
援藏干部?
最初由[胖小新]发布
援藏干部?
上一代是~~~~~~
最初由[乐陶陶]发布

上一代是~~~~~~

噢,原来是搞统战工作者滴后代呀, 那俺得再考虑考虑用你老公车滴事情拉。 ;)  

噢,原来是搞统战工作者滴后代呀, 那俺得再考虑考虑用你老公车滴事情拉。 ;)  
一扯到政治我就犯晕~~~~~~~~~~、就象当初我老爸反对的理由就是怕他是不是藏独分子,好象说藏语的全成了支持藏独的分子~~~~~~~~~~好了好了,你的生意我们不做了 :mad:
在孩子小的时候干吗不送kindergarten? 哪能省下几个钱?不合算。
最好是让孩子在很自然的环境下学习多种语言。一旦错过语言季节,悔也
KINGDERGARDEN要四岁才能送的,而且只有半天,那四岁前就不用教了么?今年九月我儿子要去那个KINGDERGARDEN了