• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -7°

高2女生拒绝男同学挑逗被当众如此暴揍 竟和解了

相关文章内容摘要

老粉们都知道我们的风格,很多非全社会关注的事情,单单一件,我们很少动笔,但是如果连续发生类似的情况,我们就忍不了。而今天,光类似的网络热搜就好几条…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-23
这场风波, 联想到唐山事件, 说明:

1, 我的国, 男人打女人, 很自然, 很畅快, 很下死手, 不置之死地不痛快。
2, 我的国, 男人打女人, 每时每刻, 无处不在。
3, 我的国, 男人打女人,  彰显出无比的英雄气概。
4, 我的国, 男人打女人, 说明, 男女平等, 根本不存在。
为什么和解?现在不收拾,成年后就是垃圾

那男的家庭肯定有背景。有钱,有权的人可以胡作非为是王朝末期的景象。

必须消除这种烂人的基因,否则你就不可能拥有文明的社会环境 !

如果是我的女儿,哪怕坐牢,我也会让这个男孩生不如死!

中国男生可以这么爽啊?我要赶紧回国才行了。

说句实话,地痞流氓,就是南方少点,西北,北方都是横行。很多人都怪共产党。其实,共产党之前,更糟

有网友说: 唐山的事情如果不从重处理,那以后还会有很多“小唐山”“小BOY男”

把因果搞反了,,,应该是:这种小孩子打人事件默默放下而不严肃处理, 以后会有更多的唐山打人事件,,,就像产品有伪劣, 你不能杜绝坏人, 但绝大多数恶人都是小时候没教育好宠溺纵容出来的。。。

buleguy 发表于 2022-6-24 05:51
如果是我的女儿,哪怕坐牢,我也会让这个男孩生不如死!

你坐牢后, 你的女儿会更糟糕

加拿大学校欺凌现象非常普遍,基本上每个学校都发生过。但是处理起来也很矛盾。如果开除打人学生,他们很可能就成了没文化没技能的渣滓,一生危害社会。