• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: torontoniann

黄码父女恶意看病,七旬老人公然袭警

Ontario999 发表于 2022-6-24 19:19
你看你, 双标严重啊, 你东拉西扯,  和本贴标题(黄码父女恶意看病,七旬老人公然袭警 )有关系吗?
...

我跟另一位网友交流还不行了?你是不是真的有病啊。。。哈哈哈。真是什么人都有

inoo 发表于 2022-6-24 19:40
我跟另一位网友交流还不行了?你是不是真的有病啊。。。哈哈哈。真是什么人都有 ...

你和别人交流但是玩打岔, 我就不能友情提醒了?
你说别人有病, 其实是你自己有病, 而且挺重。 算了, 我这人老实, 被欺负一下也就忍了吧, 不和你计较。

Ontario999 发表于 2022-6-24 19:50
你和别人交流但是玩打岔, 我就不能友情提醒了?
你说别人有病, 其实是你自己有病, 而且挺重。 算了,  ...

说到这,我有点好奇,在加拿大得新闻下面,很少能看见你说话,看来你还是留恋中国啊。为何不会去呢?

inoo 发表于 2022-6-24 19:51
说到这,我有点好奇,在加拿大得新闻下面,很少能看见你说话,看来你还是留恋中国啊。为何不会去呢? ...

中国的问题就是社会主义惯养出来一批刁民暴民。-------这是某网友说的, 我深以为然。
就是这个原因, 起码是原因之一, 导致我出来, 根本不想回去,  因为中国社会就是: 恶霸与刁民。

inoo 发表于 2022-6-24 18:54
那是一场有背景有阴谋的闹剧。警察故意把他们放进去的。当然也造成四人死亡。关于警车撞示威人群,可以到 ...

也就一辆警车撞倒几个示威人, 一个都没死, 连重伤都没有, 这和六四大规模的镇压完全不是一个级别

Ontario999 发表于 2022-6-24 21:48
中国的问题就是社会主义惯养出来一批刁民暴民。-------这是某网友说的, 我深以为然。
就是这个原因, 起 ...

可是你没回答我的问题,你为何对加拿大的事情毫不关心,却关心万里之外的中国?这是什么道理?既然已经出来了,还经常回头看,又何必呢。我是想,既然我离开了中国,成了加拿大人,那中国有什么问题都跟我无关了。可是加拿大的问题就是大事了。

torontoniann 发表于 2022-6-25 00:12
也就一辆警车撞倒几个示威人, 一个都没死, 连重伤都没有, 这和六四大规模的镇压完全不是一个级别 ...

直接冲过去啊。下得了手啊。事后警察也没被追责吧。六四的时候,学生已经被惯坏了,戒严令出来,也不撤退,暴徒们公然的烧杀军人。这种事情在美国是不可能出现的。你知道占领华尔街运动吗?清场的时候多痛快。所以我说中国的问题是执法太软。你越软,最后麻烦越大。如果一上来就用大棒子给打回去,反倒不会出现后面那么大的事了

inoo 发表于 2022-6-25 09:17
直接冲过去啊。下得了手啊。事后警察也没被追责吧。六四的时候,学生已经被惯坏了,戒严令出来,也不撤退 ...

你把个别孤立的事件和群体大规模事件混淆了

torontoniann 发表于 2022-6-25 11:17
你把个别孤立的事件和群体大规模事件混淆了

能不能说明白点。混淆什么了?我们说的是民众是不是怕警察,警察如何粗暴对待民众。跟规模大不大有什么关系?

阿嚏 发表于 2022-6-25 12:01
不用跟狗粮理论,它们才是完全的双标——逢中必反,逢美必赞

这么说你是从总领馆领取狗粮的了?

评分

RANGER188 + 2

阿嚏 发表于 2022-6-25 12:01
不用跟狗粮理论,它们才是完全的双标——逢中必反,逢美必赞

这么说您是逢共必舔? 就为了那几口狗粮?

torontoniann 发表于 2022-6-25 12:26
这么说你是从总领馆领取狗粮的了?

它曾经是, 不过, 它水平太低, 习惯性地自己挖苦自己扎猛子, 顺便把厉害国带沟里, 领馆对它很不满意, 它已经被贬为义工, 俗称 自干五。