• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 天堂伞

给他想个名字吧!!

钟生嘉, 钟胜加.
靠,还没决定好啊?
叫钟川透,钟骆海,钟奮铿,钟聚读,这么多行了吧?
钟田的

钟地的
最初由[忽忽悠]发布
钟田的

钟地的

那啥,你哪个农村出来?俺都改行了,你还......
最初由[SnowMaple]发布
叫什么都行,就是别叫钟馗。。。

那也不能叫“钟枫”吧!
最初由[sunny2008]发布
问一声楼主,两个月过去了,孩子已经出世了吧!

名字起了吗?我的提议,叫“钟秋”

孩子去世了?
钟奖,钟大奖,钟巨奖,钟诺贝尔奖,这最后一个一定没重名的,多吉利的好名字啊,呵呵。

不如叫 钟央抬

中央抬 ”被抢注为男性性保健品商标

本报讯 性用品商标现在似乎是“想像力有多大,舞台就有多大”。 “中央一套”被抢注成避孕套商标引发国人唏嘘不已,有人又别出心裁地想出了“中央抬”的商标。记者今天得知,抢注者是长沙一周姓市民,为男性性保健食品与用品两个类别而申请商标。目前,“中央抬”的男性性保健商标已经提交了申请,还在审查中。

据知情人士称,“中央抬” 商标是为一家男性性保健用品注册的,打出来的广告语是“有‘中央抬’,就有好节目”。接到报料后,记者联系了湖南省振邦商标注册事务所,该所客户服务中心的工作人员在肯定了有人注册过“中央抬”的商标后,以保护客户商业秘密为由拒绝向记者透露注册者的信息。但她表示,只要注册者自己喜欢,而且是自愿申请的话,是可以在法律允许范围内申请任何商标的。该工作人员告诉记者,如果通过审核,将可以在商标注册的官方网看到相关信息。
  商标代理公司已提交申请
  尽管没有透露申请人的信息,但振邦商标注册事务所代理部一伍姓负责人表示已按客户要求向国家工商总局商标局提交了相关材料,估计3-4个月后会从商标局发过来一个受理通知书。
  该负责人告诉记者,商标中有“中央”两字,申请还是存在一定难度的。但依目前来看,商标法没有规定“中央”两个字不能用,2年半后就能知道有没有通过审查。他分析如果有相关权益人对“中央抬”提出了异议,那么注册成功的可能性就不大。
  抢注者认为谐音很有创意
  “这年头什么事都可能发生,不是谁喜欢谁选择嘛”,“这完全是吸引别人注意力的作法,炒作,应该有很多人难以接受。”记者在街头随机采访了几个市民,大家对此议论纷纷。
  几经周折,记者与抢注者周先生取得了联系。周先生告诉记者,他和朋友偶然想到的“中央抬”这个词,就在8月1日去了事务所登记,“受‘中央一套’的启发吧,得蛮有创意蛮有意思的。周先生告诉记者,他们会耐心等待结果。
(三湘都市报)
老猪头回来了!
男:钟厚,女:钟佳   

小名:钟点
青春是指人的青少年时期,仲秋则指人的中老年时期,你给起个名字叫“钟秋”,让小孩子一生出来就到了中老年,那不是离死不远了吗?
最初由[鎏硭]发布
青春是指人的青少年时期,仲秋则指人的中老年时期,你给起个名字叫“钟秋”,让小孩子一生出来就到了中老年,那不是离死不远了吗?

也对,俺删了俺的那个贴吧!
钟阿贵
对很多好名字爱不释手,恨不得还能生十个
不知道宝宝现在出生了吗? 我也凑个热闹,想了个名字叫“钟浩天“,希望加入到候选名单中吧。

祝:宝宝天天快乐!