• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: dalien

选举前华裔省议员柯文彬被推上风口浪尖

paclcui 发表于 2022-5-26 19:05
你是没注册过公司吧,给你扫个盲,以下信息特指incorporation,没啥shared。
联邦公司200刀,如果是有名 ...

”联邦公司200刀,如果是有名字的,加30刀完事。以后每年20刀还是12刀,
安省公司360刀,没有年度费用“

这和我说的注册一个公司几百块有什么区别吗? 你这不是扫盲,只是具体化

torontonian_ 发表于 2022-5-26 20:11
”联邦公司200刀,如果是有名字的,加30刀完事。以后每年20刀还是12刀,
...

根据你的发言,我严重怀疑你受了自由党的资金在这里不辞辛劳地为自由党洗地,既然你受了自由党的钱,那就有可能偷税漏税,我建议警察和CRA对你进行调查。如果你认为你没偷税漏税,你就把自己的税单和银行账单全部公开,以此来证明你的清白。如果你不敢公开,那就是肯定偷税漏税了。

最爱麻辣烫 发表于 2022-5-26 23:18
根据你的发言,我严重怀疑你受了自由党的资金在这里不辞辛劳地为自由党洗地,既然你受了自由党的钱,那就 ...

搞笑, 我又不是什么议员,侨领等,又没有注册壳公司骗取政府资金。

但是如果你愿意,你可以建议警察和CRA进行调查。

加拿大老张 发表于 2022-5-27 08:22
你要是能发现议员骗取政府资金的证据, 传给安省自由党, ,明天你就是加拿大各大媒体头条的反腐败英雄, 做 ...

作为议员等公众人物, 只要有人提出质疑, 议员是有义务做出回应的

加拿大老张 发表于 2022-5-27 08:22
你要是能发现议员骗取政府资金的证据, 传给安省自由党, ,明天你就是加拿大各大媒体头条的反腐败英雄, 做 ...

那你解释为什么要注册这么多公司? 加拿大哪个富豪活商业人士注册这么多公司? 注册这么多公司正常吗?

torontonian_ 发表于 2022-5-26 20:11
...

你一中餐馆洗碗的,凑什么热闹,说了你也不懂,快回你的土库凉快去吧!

加拿大老张 发表于 2022-5-27 08:27
那个torontonian_, 就是耍赖的逻辑, 他没证据怀疑议员违法,  但议员要给他证明没违法. 其实, 议员的所有开 ...

torontonian是自由党员,不用理他,

APP用户__MC73eO 发表于 2022-5-27 15:31
你一中餐馆洗碗的,凑什么热闹,说了你也不懂,快回你的土库凉快去吧!

那么您一定是超市收银的吧? 怪不得素质这么低。 还有您住哪?沙发还是打地铺?

加拿大老张 发表于 2022-5-27 08:27
那个torontonian_, 就是耍赖的逻辑, 他没证据怀疑议员违法,  但议员要给他证明没违法. 其实, 议员的所有开 ...

你要是不耍赖, 怎么到现在也没说清楚为什么这议员要注册那么多公司? 估计你不看英文媒体吧, 这个柯议员算是臭大街了, 就你还在那傻乎乎的支持呢