• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: MCPD

赖昌星:“第一反应就是感觉很公正”

关于这件事,白人看中国人的笑话呢

最初由[阿波罗二号]发布
".....但多伦多和渥太华一些华人社区人士就认为,暂缓遣返赖昌星不利于中国正在进行的反腐败斗争,也损害了加拿大的国际形象。(记者严明)"
==========
什么意思?

“一些华人社区人士”都是水泥?

*一华人社团对法院裁决不满*

渥太华中华会馆主席黄兴中对裁决表示不满,认为这将损害加中两国关系。他说:“不能利用世界上各国家制度的差别来使加拿大成为避风港。这样对整个世界秩序与安宁是不利的。”
最初由[我黨黨员]发布

*一华人社团对法院裁决不满*

渥太华中华会馆主席黄兴中对裁决表示不满,认为这将损害加中两国关系。他说:“不能利用世界上各国家制度的差别来使加拿大成为避风港。这样对整个世界秩序与安宁是不利的。”

1."渥太华中华会馆主席黄兴中对裁决表示不满"。在原文里找不到;

2.就算有,那也只是一个人或一个”会馆“而已,怎么到也不能等于”多伦多和渥太华一些华人社区人士“吧?
加拿大的高房价,很大部分都是依靠''老赖''这些老兄撑起来,就好象''伟哥''一样作用,
最初由[CO-OP3]发布
加拿大的高房价,很大部分都是依靠''老赖''这些老兄撑起来,就好象''伟哥''一样作用,

那啥,说的在理儿,这俩年加拿大的经济多么强劲啊,

俺拿着加币回国消费,只有俩字来表达“牛叉”         ;)
最初由[原来真是那啥呀]发布

那啥,说的在理儿,这俩年加拿大的经济多么强劲啊,

俺拿着加币回国消费,只有俩字来表达“牛叉”         ;)

我才不信,你去巷子里消费的吧。
最初由[阿波罗二号]发布

1."渥太华中华会馆主席黄兴中对裁决表示不满"。在原文里找不到;

2.就算有,那也只是一个人或一个”会馆“而已,怎么到也不能等于”多伦多和渥太华一些华人社区人士“吧?

这是我党党员在其他地方找到的,不是你引用的原文
最初由[雪夜孤鬼]发布

我才不信,你去巷子里消费的吧。

那啥,咱去的是农村的巷子啊,好像叫三里屯,那噶塔滴村妇可时髦拉。