• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: David198282

杜鲁多称加拿大禁华为5G这个决定不容易

通讯是一个国家的命脉,你能把自己的命脉让敌对国家掌握吗?明白这个道理,其它就不用解释了。

名义上女王管,实际上美国管,加拿大政府只负责确保这两个根本任务就行了。

这个决定再次说明了盎格鲁撒克逊人种的劣根性,在技术上比不过了,撒泼耍赖,送小土豆一句话:“滚犊子”,不识时务的东西。

强烈支持禁华为、中兴的任何电信设备。中共联俄妄图击垮西方的文明、体系,妄图以独裁、专制统治世界。
对中共应保持高度警惕。
中共惯用军民融和的项目,渗透西方国家。以民用企业为晃子,实际是在关键时刻进行颠覆、渗透。

如果一定要在北朝鲜监听还是美国监听两个中间选一个,我选北朝鲜监听。不管我个人,还是加拿大政府。

原因是,北朝鲜能威胁到加拿大,以及威胁到我个人的利益的可能性,都远小于美国。

首先美国监听加拿大政府,那么加拿大政府就是一个傀儡。完全为美国利益服务,关键时刻可能被当作炮灰。这其实还不如被美国吞并呢。因为如果是被吞并的话,我们也是美国人了。现在呢,我们是加拿大人,但是外交和军事全听美国的。皇家骑警听FBI的。国家的属性还剩下什么了?就是我们是加拿大人,不被当作美国人看待。我们相当于美国的仆人。美国的二等公民。回想一下美国人是什么时候打上疫苗的,我们是什么时候。

其次美国监听我,那么就有可能抓到我下载盗版的东西。当然我现在已经不下载盗版的东西了。就是举个例子。美国就可能把这个信息告诉商家,然后给我寄来罚单。大家可能不知道rogers等加拿大的ISP早就同意根据IP可以把我们的身份信息告诉美国了。

如果是朝鲜呢,那我就完全不怕了。我是加拿大人,你奈我何?

无论安全或不安全,证据在哪?技术问题,应该由技术专家鉴定,评估

山蛟龙 发表于 2022-5-20 16:21
小土豆一直在跟中共进行勾兑,现在中共是过街老鼠人人喊打,小土豆实在无法再跟中共勾兑下去,不得不出禁令 ...

又来这套了。小土豆跟中共勾兑?是哈珀把华为弄进来的。让加拿大电信商到处装华为的设备,让华为在加拿大开分部。而且还跟中国有其他交往比如说军方。现在保守党的热门候选人曾经给华为作说客。

脑瓜子嗡嗡的吧。还小土豆跟中共勾兑。。。。

你去问问真正站中共的人有多少是支持保守党和支持川普的。

迪网 发表于 2022-5-20 20:56
无论安全或不安全,证据在哪?技术问题,应该由技术专家鉴定,评估

中共国已经超过俄罗斯,是对西方民主国家的最大威胁国。

来自敌对国家中共国的通讯设备是绝不能接受的,根本不需要技术专家鉴定,必须排除在外。

如果一条毒蛇进到到了你家,在你驱除这条毒蛇之前,你还需要问 “无论安全或不安全,证据在哪?” 你需要技术专家鉴定这条毒蛇对你是否有恶意吗?

中共与俄罗斯秘密结成军事同盟,妄图击垮西方民主国家,瓜分统治世界。俄国侵略乌克兰,中共暗中全力支持俄罗斯,使世界更加清醒地认识到这一点。

mrchen206 发表于 2022-5-20 17:26
看看乌克兰,就知道打起仗来通讯安全有多重要了。中共整天喊打喊杀,还和俄罗斯和伊朗搞在一起,西方国家谁 ...

这段时间是加拿大喊打喊杀吧。派兵送武器的,上窜下跳。到时候普京给加拿大来个核弹,你以为美国能为了加拿大打核大战?

inoo 发表于 2022-5-20 22:15
这段时间是加拿大喊打喊杀吧。派兵送武器的,上窜下跳。到时候普京给加拿大来个核弹,你以为美国能为了加 ...

如果俄罗斯拿下乌克兰,下一步就是东欧,如果东欧沦陷,整个欧洲就是俄罗斯的了,然后北美就被中俄联手拿下。

加拿大支持乌克兰就是支持自由、民主,保卫加拿大自己。

5G还用禁吗?!连中国自己都关闭大量现有5G基站,提起那电费都是泪啊。

紧跟美国大哥

liveinfinch 发表于 2022-5-20 17:25
加拿大以后通讯费用将奇高无比。
追随一个美国这个没落帝国,反科学逆潮流做一些愚蠢决策,总要付出代价 ...

你这个预测非常不靠谱

inoo 发表于 2022-5-20 22:15
这段时间是加拿大喊打喊杀吧。派兵送武器的,上窜下跳。到时候普京给加拿大来个核弹,你以为美国能为了加 ...

妄想, 你不知道俄罗斯的核弹都已经失灵了?

我们用华为和中兴的设备已经很多年了,能举一个使用它们的设备对加拿大的国家安全构成危害的例子吗?如果没有案例,没有证据,就是在鬼扯。
华为和中兴设备的使用,最大的危害就是让美国无法对整个世界随心所欲地进行监听监控。
此举对加拿大来说无异于自缚枷锁。
地理上我们是个大国,政治上就是一个侏儒。