• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: WilliamDu

在多伦多的半年经历

回复:回复:运气总是降临在有准备的人的头上!

最初由[scte]发布
回复:运气总是降临在有准备的人的头上!

我是坐飞机前2小时联系好移民接待站的

[scte]还是你的能力更强。仅仅2小时就能顺利地联系好移民接待站,足以说明能力之强呀。
看这段字也想起了自己,我来有半年了,不过我是陪读来的,现在一边做3个餐馆和1个CONVIENCE STORE的零工,一边找正式工作。
前段时间真的挺灰心的,发了很多简历,就是连个面试的机会都等不来,尤其是有一个HR MANAGER专门打来电话,说只是因为没有这面的BACKGROUND,所以他们更愿意把面试的机会留给本地人的时候#¥%%……他还一顿遗憾的样子%%%%……※※

不过,既来之则安之,不想过去国内的工作和生活,继续狂发简历,争取早日上岗啊,知识用在盘子上真是浪费,^_^

大家加油,我也加油嘿嘿
不会吧,同时打4份工?这么厉害?

最初由[joyx123]发布
看这段字也想起了自己,我来有半年了,不过我是陪读来的,现在一边做3个餐馆和1个CONVIENCE STORE的零工,一边找正式工作。
前段时间真的挺灰心的,发了很多简历,就是连个面试的机会都等不来,尤其是有一个HR MANAGER专门打来电话,说只是因为没有这面的BACKGROUND,所以他们更愿意把面试的机会留给本地人的时候#¥%%……他还一顿遗憾的样子%%%%……※※

不过,既来之则安之,不想过去国内的工作和生活,继续狂发简历,争取早日上岗啊,知识用在盘子上真是浪费,^_^

大家加油,我也加油嘿嘿
没什么可厉害的 时间能安排,能上工就上喽

那也要体力很好吧

呵呵,说实话,每天没有20分钟真的起不来床。 胳膊一使劲都能出一个不小的馒头,哈哈~~

想起在国内还去跳什么健身操之类,如今可全省了 :O
能找到专业工作就好了,别的慢慢来,都会有的
  恩恩恩

我昨天面试了,95%成功的把握 :p 挺开心的~

有好朋友真好!

同意~~
有朋友,在哪里都不孤单~
心里暖暖的

看道大家发展这么好,挺开心的

去年短登了就回国,今年五月才回来.
也是先做着三份工作,一边找专业工作.
英语是一个问题,经验是一个问题,专业资格也是个问题.
发的简历不少,但都没有消息.上个月参加DELL的开放日,谈得挺好得,HR也给我发了邮件说我是合适人选,会安排和我谈职位得机会,但一个月过去了都没有消息.
现在时间排得挺满得,但还是希望有机会向各位多请教.
Richardvan 你说的事情在我这重演了,不过有一点点不同的是,是讯息沟通出了问题。

我面试了几次,那的总经理想我可以在8月初上班,因为老板是那个时间回加拿大,让他见一次才好。

结果那老板前几天回来的,第一天那个GM忘记了,第二天他们老板就请了人,因为这个新业务老板想亲自负责,急着要人,还以为GM没给他招聘呢。

唉~~ 又开始新一轮战役了~