• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 八戒吃瓜

安省省选开跑:15位华裔候选人加入角逐

mymaja 发表于 2022-5-6 06:53
安省保守党做事踏实,自由党贪腐,ndp祸国殃民

不对吧, 保守党基本就是卖嘴, 但就是成功的忽悠了很多华人, 傻乎乎的以为保守党在做事,福特竞选承诺只兑现了30%多, 远远低于土豆

APP用户__fv2YNJ 发表于 2022-5-5 15:32
大福表现不错,值得连任;

福特表现很差,不值得连任

inoo 发表于 2022-5-5 21:22
我就是盲目的选华裔,不管他道德如何,认识不认识,什么党。没办法,就是这么狭隘。一个族群不偏向自己族群 ...

很多华人和你一样盲目的被保守党忽悠,为你的智商着急

torontonian_ 发表于 2022-5-6 07:06
很多华人和你一样盲目的被保守党忽悠,为你的智商着急

你这么自信吗?哈哈。就看你说这话就知道你不行啊。加拿大的几个党有那么大区别吗?当然福特还是很好的,以上来就把新的激进性教育大纲给废了。要是那个patrick就不行。可惜福特不能去做联邦保守党党魁。就对这一件事,我选福特就对了。另外你知道安省之前的韦恩吗?但凡你在加拿大多住一段时间,你就不会是任何党的粉丝或者敌人。图样图森破。

评分

paclcui + 5 赞一个!

inoo 发表于 2022-5-6 08:12
你这么自信吗?哈哈。就看你说这话就知道你不行啊。加拿大的几个党有那么大区别吗?当然福特还是很好的, ...

福特没有废除什么性教育大纲, 就是把章节的次序调整了一下, 这就成功的忽悠了很多华人, 傻乎乎的以为保守党废除性大纲了,

inoo 发表于 2022-5-6 08:12
你这么自信吗?哈哈。就看你说这话就知道你不行啊。加拿大的几个党有那么大区别吗?当然福特还是很好的, ...

自由党最败家的韦恩执政5年,安省债务增加54 billion, 福特执政4年,安省债务增加74 billion, 看来最能干的保守党省长还远不如最败家的自由党省长

不选福特。

torontonian_ 发表于 2022-5-6 21:49
福特没有废除什么性教育大纲, 就是把章节的次序调整了一下, 这就成功的忽悠了很多华人, 傻乎乎的以为 ...

你知道新的性教育大纲吗?原来的那个当然不用废除

torontonian_ 发表于 2022-5-6 21:51
自由党最败家的韦恩执政5年,安省债务增加54 billion, 福特执政4年,安省债务增加74 billion, 看来最能 ...

疫情期前哪个西方国家不是债务累累?不动脑就是你这种。

inoo 发表于 2022-5-7 20:38
疫情期前哪个西方国家不是债务累累?不动脑就是你这种。

自由党最败家的韦恩执政5年,安省债务增加54 billion, 福特执政4年,安省债务增加74 billion, 有保粉会狡辩说是疫情造成的。 但福特即使在没有疫情的头两年,安省的债务还是每年增加10亿和15亿, 增幅和韦恩时期的数据差不多。 就是说没有疫情,福特也就能和韦恩打个平手。 这就是保粉鼓吹的最能干的福特。