• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多华人怒曝:话费偷偷涨价!多人中招!

推荐

相关文章内容摘要

偷偷涨价也太离谱了!小编一大早就收到了网友吐槽,说自己Fido的月费,莫名其妙的多了$5刀! 图源:51网友 于是小编也检查了自己的账户,发现果真如网友所说!从$45变成了$50! 图源:51网友 其他的数据流量都没变, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-30
正常 Rogers也是这样 莫名其妙的就加价

评分

好兴致 + 1 我家上网费一直是65刀,今年1月突然成136,.

推荐
我记得败家子土豆说过上台后会把电话费下调的 !
When ?

推荐
都这样,前几年我记得话费从五十涨到六十,不久又涨到七十,气得我取消了。

楼主

多伦多华人怒曝:话费偷偷涨价!多人中招!

的确是涨了5块

板凳
我的没涨。以后即使是涨5块就涨5块吧,无所谓。为了一个月5块钱,又是上reddit发帖,又是投诉,又是闹心的人,说明他的时间才不值钱。

地板
这个不是新的问题。每个电商都这样,如果你刚被涨价,恭喜你。说明你刚被坑。我都见怪不怪了。

加拿大是可以免费携号转网的,如果想转到Public Mobile的话,到各大Mall,太古等大商场都能$10买到,或直接网上订个SIM卡
https://store.publicmobile.ca/cart。
拿 到卡后可以按包装上的说明在网上激活,激活时可以选择携号转网、或者选一个新的款号。
‌激活时输 入推荐码7EZVNN,你可以获赠S10话费,相当于免了卡费,而我可以减1刀月费。
Public Mobile的最便宜的$13套餐非常适合在家上班 的人和探亲的老人。觉得有用的话可以保存一下,免得以后不容易找。

评分

好兴致 -1 都一样,因为他们抱团垄断,有内部协议.

Rogers自己下场盖楼卖楼花,估计现金流出问题了就从手机客户那里搞点钱

什么都涨价,就是工资不涨。
如果你不是拿低工资的,就不要抱怨太多。
想想那些最低工资的工人,干苦活累活危险活,疫情期间也要带毒上班,高物价下它们怎么活下去啊?

评分

hrtftrt + 2 给富人加税,给工人涨工资,尤其是底层工人.

我一直都用Rogers,每次谈好了新的价格,过两个月准涨一点,每次都不多,总觉得没有必要因为这几块钱再计较一次。但这可能就是他们的策略吧。

俺的也涨了,无语……

Koodo也悄悄地长了三块钱。要长就大大方方地通知客户不行吗?不声不响的长,格局太小!

大惊小怪,加拿大的service provider在没有签定合同下,都在做同样的事情,家里internet service为例,我每年得打给rogers去问有没有好的优惠,一不打了就自动跳回网上msrp,  所以不打是拿不到这些优惠,同时这种优惠也不是有合同,时间也是12个月,中间还是有试过自动加价,你打上去投诉也是可以吵回来

刚看了才知道也涨了
wtf

Fido 也涨了 我的两条线。拿它的手机,签了两年约。等下半年约满,马上转台。我可不喜欢被强上。