• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

[求助] 电脑无法启动

楼主
近期在下搬家,尔后电脑就不能启动了,每次开机时,都会有BIOS的嘀嘀声,连续8下,我看AMIBIOS(我的BIOS)的说明,认为是显存问题,可是当我把显卡装在另一台机器上的时候却没有任何问题。

请各位高手帮助,给予建议,谢谢
沙发
附:
在下目前没有电话,惭愧惭愧

先前有位 剑指 兄,可否以邮件形式联系?
我的email是 [email protected]
板凳
已发邮件给你,检测免费
地板

回复:[求助] 电脑无法启动

最初由[david168]发布
[求助] 电脑无法启动

近期在下搬家,尔后电脑就不能启动了,每次开机时,都会有BIOS的嘀嘀声,连续8下,我看AMIBIOS(我的BIOS)的说明,认为是显存问题,可是当我把显卡装在另一台机器上的时候却没有任何问题。

请各位高手帮助,给予建议,谢谢

可能内存条有问题,把内存条拔下再插上试试,或是从朋友那拿另一根内存条试试。另外如果是简单的错误也会引起这问题,比如把鼠标、键盘之类的插错地方。

[email protected]

显示内存错误,更换显卡

[email protected]

显示内存错误,更换显卡
如果是搬家的话,有可能接触不良。你可以试一下,把显卡拔下来,用什么工具把显卡插槽的灰尘清理一下,看看是否有效,还可以清清别的零件,也是拔下来,清理,特别是插槽,然后插回去,好多时候,是有效的