• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

隔离中的上海人都在搜索“移民加拿大”

推荐

相关文章内容摘要

上海封城,是近期最具争议性的话题之一。 小编发现一个有意思的现象:在上海封城期间,来咨询加拿大移民的上海客户是越来越多了。 尽管仍处于封闭状态,但很多上海客户已经与加桥远程签约,开始启动移民程序。 上海 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-13
千万别再误导民众了,千万别来了,这个国家已经快沦为第三世界国家了,

评分

super wisdom + 1 土特产和乌克兰难民优先,上海人没戏.

推荐
inoo 发表于 2022-4-13 15:28
一个上海老人和街道的电话录音听起来很惨,他说想去做CT。到最后他还是被安排上了。

但是加拿大呢?你今天 ...

不知道别瞎说。本人曾经两次去医院急诊,一次腹痛,一次头晕,都是马上安排做CT。在家庭医生安排的常规CT,也在2星期内就约上了。加拿大医院等候虽然慢点,比国内医生见死不救,非要查核酸强多少倍还不明显吗?

推荐
加拿大更惨?那就回上海!唧唧歪歪什么?

地板

隔离中的上海人都在搜索“移民加拿大”

但他们不晓得、加拿大人更惨

不靠移民 加拿大只能喝西北风吧?

一个上海老人和街道的电话录音听起来很惨,他说想去做CT。到最后他还是被安排上了。

但是加拿大呢?你今天跟医生打电话说做CT看他理你不?就算理你了,安排在多少天(月)之后?

不单单是上海,还有台湾,整个欧洲都要移民加拿大。再不努力,本地人和早期移民就会边缘化。

不移民,上海人已经开始喝西北风了。

那房价还得涨,上海人有钱,房子卖了

你国内监狱里写的五毛评论?

我得家庭医生告诉我做CT,随时想随时做。可能每个地方不一样,我在安省的密市东边

Ajarajar 发表于 2022-4-13 16:12
我得家庭医生告诉我做CT,随时想随时做。可能每个地方不一样,我在安省的密市东边 ...

必须预约先,大多数类似这种都需预约,你没做过吧。

Ajarajar 发表于 2022-4-13 16:12
我得家庭医生告诉我做CT,随时想随时做。可能每个地方不一样,我在安省的密市东边 ...

看你的年龄和身体情况。年轻没原因都不给做,以前每年回国花钱做。

自己上加国政府移民网站自己填表申请即可,还快!省钱!!

frenchwheel 发表于 2022-4-13 16:30
建议加拿大提高投资移民门槛,像新加坡一样

否则经历了这次事件之后又是一堆上海人移民加拿大。关键是有些 ...

看穿加拿大不需要爱党爱国,那么前几天被谋杀的印度年轻人的家庭是不是也要爱党爱国呢?