• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 乐陶陶

我自家种的花(原创)

来一段"野花", 帮陶陶的美帖增点乐...

最初由[苍蝇]发布

期待ing :O

这只苍蝇是外星飞来的吧?   
最初由[长发飘飘]发布

外星上有苍蝇吗?没见过有相关的报导呀? :confused:
最初由[长发飘飘]发布
支持一下陶陶JJ.

哪天有空俺也把自种的花贴上来显摆一下. ;)
谢谢飘飘的捧场和配乐,MM自种的花贴上来,所有野花都将失去颜色~~~~~~~~~~你去年贴的自种的花我还有收藏呢,是盛开的蝴蝶兰,今年什么时候开花~~~~~~~
最初由[苍蝇]发布

因为野花有一种放任不拘的自然美 ;)
刹那的惊艳,敌不过风吹雨打的考验~~~~~~~~~
最初由[长发飘飘]发布

我很少上来,也不知道现在的ID谁是谁了,哪儿来的都好,只是奇怪原来苍蝇也采花蜜 :O
绽放的tulip有别样的美丽~
最初由[乐陶陶]发布

刹那的惊艳,敌不过风吹雨打的考验~~~~~~~~~
不合逻辑,没有任何一种花能敌住风吹雨打,除非是假花
最初由[乐陶陶]发布

谢谢捧场!但男人为什么都喜欢野花呢~~~~~~~ :thinking:

呵,,,够野性吧,,呵,,,有种潇脱的感觉 。。。
最初由[苍蝇]发布

不合逻辑,没有任何一种花能敌住风吹雨打,除非是假花
没想到逻辑,只是觉得家花耐看些,那就说各有各的美吧。这样客观些~~~~~~~~~~   
最初由[凌颖]发布

呵,,,够野性吧,,呵,,,有种潇脱的感觉 。。。
采回家看多两天你就觉得与家花没什么不同了~~~~~~~~~~ :O
最初由[乐陶陶]发布

谢谢飘飘的捧场和配乐,MM自种的花贴上来,所有野花都将失去颜色~~~~~~~~~~你去年贴的自种的花我还有收藏呢,是盛开的蝴蝶兰,今年什么时候开花~~~~~~~

蝴蝶兰年年都开花,现在正盛开着呢,不过贴过了就没新意了.

今年种了很多玫瑰,要等到盛夏才会盛开,去年是"盛开的蝴蝶兰送给菜菜",今年再贴个"999朵玫瑰,送给陶陶" ;)
最初由[长发飘飘]发布

今年种了很多玫瑰,要等到盛夏才会盛开,去年是"盛开的蝴蝶兰送给菜菜",今年再贴个"999朵玫瑰,送给陶陶" ;)
女儿断背戏哪?嗬嗬嗬嗬。     
最初由[长发飘飘]发布

哗哈哈,从今天起每天都会有期待惊喜的好心情!!!多谢的话都嫌老土了,让我孩子给飘飘JJ亲一个吧~~~~~~~~ :199:
最初由[卿少侠]发布

女儿断背戏哪?嗬嗬嗬嗬。     
好笑吗?还是等着看好图吧~~~~~~~~~ :p