• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xpxpxpxp

三十年以后历史会怎样看我们这批移民?

三十年后,牙掉了,吃不了花生米,吃花生酱,

三十年后,臭皮囊没了,都变成诸葛亮了,

三十年后,有四十亩地,妞泡你。

不用30年,看看比你早来10年人的德行,就知道了.

三十年前,没有方便交流的网站平台,很多人的心路历程,只有自己知道,

今天的互联网,今天的聊天网站,见证的是大家的思和想,是共同成长的经历,

三十年后,又会有什么新发展的技术弥补我们今天记载历史的缺陷呢?
白粉墙,弹簧床,
油炸馒头沾白糖。
这就是三十年前小屁孩儿们所能想像得到的美好生活了。

三十年后

最初由[sunny2008]发布
三十年后,又会有什么新发展的技术弥补我们今天记载历史的缺陷呢?
三十年后有时光穿梭机,人们感兴趣的话可以过来看看移民怎么打工。

其实那时候可能没什么对此感兴趣的人了。
很有思想!
不过大可不必太过忧虑,本人以为,重要的是珍重每一天,尽心尽力,无心无愧就是最高境界了,每个人都会有遗憾的,这就是生活。

三十年以后历史会怎样看我们并不重要,

三十年以后历史会怎样看我们并不重要,
三十年以后你自己如何看你自己的历史对每个人来说到是更重要.

移民是探索者吗?

三十年后看现在和我们看几十年前的中国劳工差不多,世界还是和现在差不多,只是用电脑看电视比现在更快了,大家再也不期待什么长城平台了:)
现在这一代移民的下一代仍然艰难的生存着,然后把希望寄托在他们的下一代身上。中国人永远把自己的希望寄托在下一代身上,寄托了几千年了,在可预见的未来还将继续下去……

三十后,我们现在熟悉的网站都将消失,会有一些新的网站出现,人们也不再纪念以前的事情。
Your son may ask Canadian government to refund your landing fee in the future.
三十年前,向往“楼上楼下,电灯电话”,今天很多人都实现了!

今天,我们又想要三十年后的什么呢?
三十年后,俺要是能喝口小酒儿,吃点子小菜儿,溜条小狗儿,有倆存钱儿,身体健康也就行了泥.
三十年前, 广播"伟大领袖毛主席永垂不朽", 一分钟一个字. 我还以为厂里的喇叭坏了. 然后是人们青一色的戴黑袖套, 小孩在学校里不准笑.......那时的人们不知道怎么啦?
最初由[80 %]发布
三十年前, 广播"伟大领袖毛主席永垂不朽", 一分钟一个字. 我还以为厂里的喇叭坏了. 然后是人们青一色的戴黑袖套, 小孩在学校里不准笑.......那时的人们不知道怎么啦?  :crying:  :laugh:  :no:
最初由[那啥]发布
:crying:  :laugh:  :no:

那啥啥啥, 咋地啦啦啦, 别吓我啊.