• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大华人圈言论 引发危害华裔形象担忧

铁目珍 发表于 2022-3-19 11:46
己经讲过, 海外唐人一定会被内外粉红害死。人人不能幸免。

己经讲过, 海外唐人一定会被法 轮 功的轮子害死。人人不能幸免

Liuwu999 发表于 2022-3-19 11:50
明白了,加拿大也不要指责中国怎么怎么了,加拿大一个样。

加拿大压根没任何资格指责中国 就土豆事多 自己国家管理得一团糟 还有脸干涉别的国家内政 各种谴责 好在中国根本不把土豆这个垃圾放在眼里……

这个赵锦荣就是刷存在感博眼球,从他这些言论,我下次肯定不会选他。

普京不得好死 发表于 2022-3-19 15:28
热爱俄罗斯的小粉红们去俄罗斯吧,为什么非要赖在你们不喜欢的西方国家呢? ...

骂加拿大就是喜欢俄罗斯啦?加拿大不能骂啦。

评分

super wisdom + 1 既反对小土豆也反对俄罗斯

请说实话 发表于 2022-3-19 14:50
这个赵锦容就是个汉奸。大陆背景来的人说一些中国政府的好话难道就该倒霉,难道一天到晚说中国的坏话,甚至 ...

同感,如果不是加拿大先惹的事,老是污蔑中国,不会这么反感加拿大。

买房子 发表于 2022-3-19 15:49
己经讲过, 海外唐人一定会被法 轮 功的轮子害死。人人不能幸免

周永康比你不牛?最后还不是蹲大牢?周可是政法系迫害法轮功的一把手……逃不掉可耻的下场……小老百姓更不要跟着中共陪绑…,不值

很多华人移民加拿大是看重民主自由,为了中加友好而来的,然而来了后发现这里的政客一边倒地污蔑中国,引起事端,对本国的弊端却睁眼瞎,加拿大还是犯罪乐园。不是别人反加拿大,而是加拿大的某些事让人无语,是冒牌的民主自由。

真热闹,这样没人再盯着高税收,腐败的问题不放,土豆安全了

谁是骗子 发表于 2022-3-19 16:44
很多华人移民加拿大是看重民主自由,为了中加友好而来的,然而来了后发现这里的政客一边倒地污蔑中国,引起 ...

犯罪乐园?百万中国女人被拐卖你不着急,却替比中共好N倍的加拿大政府着急?

大医精诚 发表于 2022-3-19 12:23
不了解前因后果,到加拿大了还重复中共的洗脑谎言,我这个前党员都无话可说了。您还是早点返回中共国吧。 ...

中共统治中国人70年,我们是见证者,而后半部分我也见证所谓“民主制度”,事实是各有长短,若说道德,全世界都在没落,若说经济民生,西方没起色,祖国进步明显,法制系统,西方健全,祖国没完成建设,政府效率,亚洲国家完胜北美.
祖国也是像世界许多国家一样不完美,但公平说,他还不是那么差,起码对待别国,他比许多自名民主的好

花草迷 发表于 2022-3-19 11:26
每个人的个人背景、教育、亲身经历、认知、判断、分析能力、新闻导向各不相同,要想统一思想、统一认识很难啊。

如果加拿大政府有可能打击不同观点和看法的异议人士,谢谢提醒和告知。老乡们,别再乱说话了。

谁叫你在这统一思想了?只有你们国家才会象你说得那样打击迫害异议人士,最恨这种人,无中生有颠倒黑白,没一刻不在攻击加拿大。

顺我者昌,逆我者影响华裔形象

mud 发表于 2022-3-19 17:03
中共统治中国人70年,我们是见证者,而后半部分我也见证所谓“民主制度”,事实是各有长短,若说道德,全 ...

别给大家玩这一套了!中共政府是个什么东西中国人民是越来越明白了……看吧!千万别当墙头草,中共和正义是没有调和的…,中共屠杀中国人从来不手软……

得道多助,这里支持普京的人怎么不用脑想一下,为什么联合国141国谴责俄罗斯侵乌?为什么国际法院13:2要求普京停火撤军?就这个论坛几个普粉为疯子点赞有用吗?你们在这个世界上占太少数了,还是醒醒吧,别再与邪恶为伍!

大医精诚 发表于 2022-3-19 12:23
不了解前因后果,到加拿大了还重复中共的洗脑谎言,我这个前党员都无话可说了。您还是早点返回中共国吧。 ...

这些人看似很懂言论自由,但一说起话来仍是中共的强调,真是朽木难雕不可救药呀!