• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: trueloveg

俄乌大战,打出了一个让世界震惊的真相

话说得太早了,笨蛋。

独裁者最后都会疯,因为已经膨胀的不知自己半斤八两了,真拿自己当大帝了,祸害的是平民,可是还有平民舔狗硬舔,疯子带傻子征服世界

老毛子急了,不会扔出来原子弹吧

实在人 发表于 2022-3-11 21:56
这篇文章是狗屎,因为作者太无耻。既无耻又无逻辑,十有八九是轮子。
你要俄国告别冷战思维,那美国呢?苏 ...

文章作者觉得基辛格之流的水平太差, 他更有洞察力,所以大言不惭地写出这样优秀的文章. 没有自知之明的可悲之人就是这样的, 不值得争辩.

David198282 发表于 2022-3-11 23:58
是俄罗斯在和北约打仗,乌克兰是炮灰。

朝鲜战争是苏联和美国在打,中国就是炮灰。

猪悟能 发表于 2022-3-21 19:07
朝鲜战争是苏联和美国在打,中国就是炮灰。

朝鲜战争苏联援助太少。

如果北約和美國挨核,您當瞭解!熊嘴仍有兩顆利牙的!

实在人 发表于 2022-3-11 21:56
这篇文章是狗屎,因为作者太无耻。既无耻又无逻辑,十有八九是轮子。
你要俄国告别冷战思维,那美国呢?苏 ...

是,美國和北約有其有意的莫名其妙,可恨之處,毫無問題!這文章也非顆顆狗屎,但根源卻是。普丁曾說,世界不需要俄羅斯,為什麼俄羅斯需要世界(大意如此吧)?能體會美國和北約東擴,制裁,把普丁、俄羅斯逼到級處的悲涼嗎?
狗急跳牆前,嘴裡還是有兩顆利牙的。如果他們挨核,您我不樂見,但也當明白為什麼,或許值得!因國家有保護國土責任啊!美國能允許在自將後院被放飛彈嗎?