• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

香辣猪扒

楼主
http://www.cwok.com.cn/include/foodDisplayPic.asp?foodid=20

用料:
猪扒300克。
腌料:
酒1茶匙,咖喱粉半茶匙,老抽半茶匙,盐半茶匙,糖半茶匙,椰汁半汤匙(或用淡奶取代,以椰汁较佳,)小鸡蛋半只,生粉1汤匙。

做法:
1. 猪扒洗净,抹干水拍松,加腌料腌半小时。
2. 烧热平底锅,放下多些油烧滚,下猪扒半煎半炸,煎时半盖镬盖,待煎熟一面反转另一面再煎至熟,取起切小件或原件上碟(半盖镬盖能使猪扒快熟,又可以避免油溅污厨房。煎时不能把镬盖盖密,因有倒汗水滴在镬中,令油弹起,烫伤皮肤,要把镬盖抹干水,才可盖上)。
3. 开餐
沙发
这个好象不难,材料家中都有.要试一试.
板凳
哈,,,你不怕辣啊?
地板
咖厘能辣到哪儿去?
晕,,你还真没吃过辣的咖喱呀,,我吃那个水煮鱼的,,,声音都沙哑了。。
最初由[凌颖]发布
晕,,你还真没吃过辣的咖喱呀,,我吃那个水煮鱼的,,,声音都沙哑了。。

晕!咖喱水煮鱼??
最初由[SUNNYe]发布

晕!咖喱水煮鱼??

哈哈,,,是呀,,,,也所谓上海的女煮鱼的第二代,,,
烹饪也要讲求创新嘛~~~~~~~~
哈哈,,有灵感就有创新,,,,
我喜欢椒盐焗肉排!会吗?????????????
最初由[鳄鱼老公]发布
我喜欢椒盐焗肉排!会吗?????????????

哈哈,,这个简单,,,,猪排回来切块,上粉蛋,落油炸,然后切一点红椒粒,洋葱,,下锅炒,加盐,味,胡椒粉,喜欢辣一点的可以加辣椒桨。。。。。 完成。
好方法我也试试

桐桐

你是干吗的?厨师吗?怎么什么也会做啊?或者是住家妇人?
对了,相片怎么放上去的!我笨,不会。
桐桐不是厨师,只是一只爱吃的馋猪~~~
悄悄的告诉你斑竹才是大厨!!!!!!!! :laugh: