无忧论坛

标题: 安省政府委员会确认:已撤“废中医法”等内容 [打印本页]

作者: 我知道你    时间: 2022-3-9 19:52
标题: 安省程序确认不废中医法 "设中文考试意义大"

五千人只有六百人合格,其它都不行呢,可见这个行业多少浑水摸鱼的, 所以坚决反对废除中医法。
作者: US2Windsor    时间: 2022-3-9 22:15
还是浑水,摸鱼的人多了。
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2022-3-9 22:33
废除现行中医法的目的是废除阻碍中医发展的制度,另立新法促进中医发展,但是被一些人歪曲为废除中医,不让中医行医,并以此为借口忽悠、发动热爱中医但不明事实的普通群众游行,甚至拿屎议员.陈都都跳出来以此挑起党争。
作者: 我知道你    时间: 2022-3-9 22:41

作者: 最爱麻辣烫    时间: 2022-3-9 22:41
拿屎.陈的自由党当政时期,中医们抬棺游行都没能让自由党做一点点让步,陈果汁怎么现在就突然为中医操碎了心呢?是改邪归正了还是黑心变白心了?陈果汁还要追问要解释,理由很简单:自由党无视华人,保守党尊重华人意见,随从民意,重视中话文化,用实际行动支持中医发展。
作者: 我知道你    时间: 2022-3-9 22:48
最爱麻辣烫 发表于 2022-3-9 22:41
拿屎.陈的自由党当政时期,中医们抬棺游行都没能让自由党做一点点让步,陈果汁怎么现在就突然为中医操碎了 ...

这个管理局是谁建立的,中医立法是谁立的,保守党还是自由党?
作者: 我知道你    时间: 2022-3-9 22:54
最爱麻辣烫 发表于 2022-3-9 22:33
废除现行中医法的目的是废除阻碍中医发展的制度,另立新法促进中医发展,但是被一些人歪曲为废除中医,不让 ...

很多这里回帖的都是支持废除中医的,又是说骗保险,又说没效果。这些不明所以的群众,转头就去这游行了?你这逻辑,他们应该去反游行啊,和中医界那帮人打擂台。
再一个,一个专业是规管好还是没有规管好?那些没有规管的,都是希望自己不被规管还是想规管规管不了呢?

作者: blue butterfly    时间: 2022-3-10 06:43
有时候西医救不活人,反而被中医救活了,到时候看看还会不会废中医。
作者: 农家乐~    时间: 2022-3-10 08:18
没辙了,保守党弄不过无赖,当然,加拿大也怕多几个庸医骗子。
作者: 请让我说    时间: 2022-3-10 08:46
其实福特很清楚,即使合法化,在安省还是有“中医”骗子,尤其是英语可以忽悠老外的。
作者: torontonian.    时间: 2022-3-10 08:57
最爱麻辣烫 发表于 2022-3-9 22:41
拿屎.陈的自由党当政时期,中医们抬棺游行都没能让自由党做一点点让步,陈果汁怎么现在就突然为中医操碎了 ...

无非就是党争, 拿华人当枪使
作者: torontonian.    时间: 2022-3-10 08:58
其实只要保险不COVER针灸等中医, 绝大部分中医从业者应该会很快做鸟兽散
作者: 那些骗子    时间: 2022-3-10 09:16
“中医”要钻漏洞行骗害人太容易,即使合法化了,“中医”还会有诈。
作者: 那些骗子    时间: 2022-3-10 09:21
最爱麻辣烫 发表于 2022-3-9 22:33
废除现行中医法的目的是废除阻碍中医发展的制度,另立新法促进中医发展,但是被一些人歪曲为废除中医,不让 ...

我同意您的观点。
作者: APP用户__8K8gME    时间: 2022-3-10 12:06
西医治疗唔好最后还是中医治疗效果不错
作者: 我知道你    时间: 2022-3-10 17:05
torontonian. 发表于 2022-3-10 08:58
其实只要保险不COVER针灸等中医, 绝大部分中医从业者应该会很快做鸟兽散

为什么保险不能cover针灸中医?保险不COVER物理治疗师,谁会去学物理治疗,又贵又难进,不如学个计算机,没有OHIP,还能减少过度医疗呢。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2