• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

加国无忧每日新闻精要 - 2006年5月14日

回复:不要误导,这些东西都已经从店里搬到拍卖场所了

最初由[哇咧]发布
不要误导,这些东西都已经从店里搬到拍卖场所了

抱歉!

全新电话,不用电源在经常停电地区必备

纸箱子,从左到右

旧显卡modem网卡等
各种打印机墨盒
power cord
各种游戏手柄,psp盒

无线网卡USB接口

拍卖成交7块一个,还剩下几个

真可怜,两位老人多伤心

回复:回复:不要误导,这些东西都已经从店里搬到拍卖场所了

最初由[sunny2008]发布
回复:不要误导,这些东西都已经从店里搬到拍卖场所了
抱歉!

搞拍卖也要遵循商业规律办事,再搞一次拍卖,把这些物品都处理了,钱送给老人让他们安心回上海了。

参加者可以把拍卖当作单纯的商业活动,反正很多人周六本来就要去转yard  sale. 下周还是长周末,相信参加者可以更轻松一些。
感谢哇咧这样帮助冯家。

其实早一点把货品处理掉,让老人早一点拿上钱回国是最好的。
想想老人在这里连悲伤带打击可以说心力交瘁了,真怕他们哪天支撑不住病倒,那就麻烦了,更惨了。

可货品又是这样多,处理起来真是时间很紧张。能不能把这些货品的价格发到网上来,让那些需要的人可以有的放矢的去买。这样也许更快些。

这次没时间去,下次说什么都会去,尽一点微薄之力,中国人是团结的,如果整个多伦多的

华人都一条心,你你能想象力量有多大吗

接着卖

为什么这次“慈善拍卖”如此热烈,我想有一下原因:

购物爱好者一听有拍卖,马上来了
上海人听说有便宜货,马上来了
电脑发烧友一听有电脑配件,马上来了
年纪大的同情双亲,来了
奔四奔五人士同病相怜,来了
网吧常客纪念通好,来了
社团人士不能不来
媒体人士不能不来

所以有这么多人参加