• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Fli

普京出兵乌东 川普:中国肯定向台湾动手

心秀 发表于 2022-2-24 18:15
息怒。 您心平气和地缕一缕, 是不是您先开口骂大街的? 而且, 你现在仍然习惯性地骂大街。 你可能已经 ...

我怒个啥?我在教育你,联合国文件在那摆着,你大言不惭不接受,还公然挑衅给别人起外号,你的梦想是你的梦想;现实就是现实,你不接受你是你的事。你要尊重别人,别人才会尊重你。

显然懂王不懂!

qwertyuiop2 发表于 2022-2-24 13:28
希望如川普所言,早日收回台湾省。

收回应没问题。希望有一个过渡期,好像香港一样。例如台湾司法独立,仍可用台币及繁体字。

CanDa 发表于 2022-2-24 18:24
我怒个啥?我在教育你,联合国文件在那摆着,你大言不惭不接受,还公然挑衅给别人起外号,你的梦想是你的 ...

我文明礼貌知识多, 教育您还差不多。
就按照您的话, 大陆要尊重台湾人民, 别动不动地耍小把戏: 台湾省啊, 中国台北啊, 诈骗岛啊, 台巴子呀,解放台湾呀。。。。这些都是对人家的不尊重, 嘴上功夫逞强, 一根毫毛也不敢动人家, 这是自己瞧不起自己, 人家根本就不会尊重你。 而且, 人家的人均GDP, 是大陆的三倍, 人家也没有理由尊重你。

PYF70 发表于 2022-2-24 13:20
现在中国肯定不会向台湾动手,但是,假如美国派大军去欧洲参战、俄罗斯大量增兵乌克兰,那么,中国有可能会 ...

这假设太大,完全不必。
中国若需梧桐,完全无需考虑他国或八国联军参战,因为它(们)不可能参战。
问题在于如然梧桐,或许就只能在困扰中顶多崛起几十年。若然最终能和统,则崛起期间至少翻翻。

心秀 发表于 2022-2-24 14:10
古人云:  上兵伐谋, 攻心为上, 不战而屈人之兵。
对台湾人民动手, 既不智, 也不利, 更不敢。
不智 ...

意淫生津啊LOL

心秀 发表于 2022-2-24 18:34
我文明礼貌知识多, 教育您还差不多。
就按照您的话, 大陆要尊重台湾人民, 别动不动地耍小把戏: 台湾 ...

你知识多不等于你知道怎么做人,你学历高并不等于你知道怎么做一个真正的人。你学历再高不懂得尊重别人你也是无知。你说话要有理有据,联合国文件在那摆着,你不承认也得承认。你说的那么多都是些废话。

不排除中国被迫采取梧桐行动!1.5博士学位的菜菜子正偷着乐~捞足的我快下台了,不关我事啰。

Abracadabrayahoo 发表于 2022-2-24 18:31
收回应没问题。希望有一个过渡期,好像香港一样。例如台湾司法独立,仍可用台币及繁体字。 ...

你收回啥呀? 怎么收回呀? 人家会自觉自愿地被你收回吗? 你除了动武, 还有别的方法收回吗? 动武你敢吗? 都70多年了, 还想再来个70多年吗?  嘴炮谁不会呀,  就像当年老蒋要“反攻大陆”, 你信吗?
反攻大陆和解放台湾,  都是口号而已, 能维持现状, 我的国就已经偷着乐了。
实事求是, 认清现实, 莫打嘴炮, 一点都不难。

自干五老少粉红的确如此。

心秀 发表于 2022-2-24 18:44
自干五老少粉红的确如此。

就这一句,翻来覆去。你身为中国人,却辱骂同胞,你不是人格分裂,就是应该重回你娘胎,托生个白人。

CanDa 发表于 2022-2-24 18:50
就这一句,翻来覆去。你身为中国人,却辱骂同胞,你不是人格分裂,就是应该重回你娘胎,托生个白人。 ...

您不仅骂大街成习惯, 而且骂大街当本事, 另外, 您还习惯性地 颠倒黑白, 倒打一耙。  厉害了我的国。

心秀 发表于 2022-2-24 18:54
您不仅骂大街成习惯, 而且骂大街当本事, 另外, 您还习惯性地 颠倒黑白, 倒打一耙。  厉害了我的国。 ...

是你先给人家起外号的吧,你这精神分裂还挺严重的,你现在叫什么名字?一小时前叫什么名字?

CanDa 发表于 2022-2-24 18:58
是你先给人家起外号的吧,你这精神分裂还挺严重的,你现在叫什么名字?一小时前叫什么名字? ...

您骂人在先, 别人教育您在后, 这是事实, 你颠倒黑白,倒打一耙。
你们美爹美狗不离口, 人家赞美你们是自干五老少粉红, 谁骂人, 谁友善, 您分不清吗? 我看你不是装傻, 是真糊涂。

心秀 发表于 2022-2-24 19:06
您骂人在先, 别人教育您在后, 这是事实, 你颠倒黑白,倒打一耙。
你们美爹美狗不离口, 人家赞美你们 ...

那照你的逻辑,别人说你“满嘴拉稀”也是表扬你了?说你“精神分裂”是赞扬你了。是你该重回你娘胎是为你着想了?