• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

[求助]雪地裸奔跪求,谁知道现在哪里眼有卖小肥羊锅底料的

楼主
雪地裸奔跪求,谁知道现在哪里眼有卖小肥羊锅底料的
沙发
大统华超市应该有吧。
板凳
城市广场那家超市,有个‘丰‘字的。
地板
盛丰,,,呵,,,,你怎么这么清楚啊?sunnye
我买过的呀...........叫丰盛吗? 是不是边是还有家叫富华? 要不就是富华....总之是城市广场那边的超市啦. 就放在火锅肉片冰柜上方的货架上.挺抢手的.
最初由[SUNNYe]发布
我买过的呀...........叫丰盛吗? 是不是边是还有家叫富华? 要不就是富华....总之是城市广场那边的超市啦. 就放在火锅肉片冰柜上方的货架上.挺抢手的.

呵,,,记得那么清楚,,一定是常客了。。呵。。
我是要买小肥羊连锁店的那种,现在很多店卖的都是假的同名而已
最初由[EDDY5]发布
我是要买小肥羊连锁店的那种,现在很多店卖的都是假的同名而已

偶怎么会介绍假东东给你.

偶又想起来了,FINCH 4040后面有一排MALL,右边有个华人超市也有卖. 我记不得叫啥名. 那地方有个叫'皇室堡'的酒楼门面挺大的.

呵,,,,
那个叫,,,,,,,,晕,,刚才还经过,,还特意的看到,,现在突然的失忆了。。。。。唉。。。。是什么叫经,,,
城市广场在那里?
最初由[EDDY5]发布
城市广场在那里?

太古邻边。。。。pacifi mall ...
今天路过太古,凌颖,那超市叫兆丰,不是丰盛.
最初由[SUNNYe]发布
今天路过太古,凌颖,那超市叫兆丰,不是丰盛.

哈哈,,是呀,我想起来了,,因为超市实在太多了,,,名字也记乱了,,,丰盛超市,是我家乡那间,,哈哈,,,不好意思喔。。累妹妹走了一趟了。。
卖了了

^_^

城市广场里的兆丰就有,我在那买过,不过很久以前了,不知道现在还有没有,反正和以前的不一样了,现在全是粉。