• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RenHong888

总理杜鲁多紧急发声:加拿大正面临重大威胁

不跟示威者直接沟通,表达一下诚意,直接宣布为暴徒派军警镇压,这手很像其祖宗的手法啊。有他干爹或奥巴马干儿子或原住民示威他也是这样吗?这几位难道没有过破坏秩序的时候?

评分

正义的力量 + 3 土豆什么时候有过诚意?为了强推疫苗他是豁.

eagle836 发表于 2022-2-17 17:46
最近几天,做为加拿大最大的反对党保守党,似乎热衷于在国会上义愤填膺地对小土豆口诛笔伐,并没有旗帜鲜明 ...

魁人党很好啊, 与保守党一起提动议解除疫苗禁令和护照,结果被自由党与缠头新民当否了!

来了加拿大40几年.土豆是我所见的最无能总理!

评分

正义的力量 + 3 没有之一

hong1234 发表于 2022-2-17 18:47
这几天一直在看PARLIAMENT 的辩论,我倒是 认为保守党在如今有民主党和NDP党互相勾结的情况下义无反顾的无 ...

这就是政客收买媒体的意图,媒体帮助政客造谣,普通老百姓被蒙蔽的很多!据说希特勒就是这么开始的!

eagle836 发表于 2022-2-17 19:14
土豆党们到底怕什么? 以至于一次谈判也不敢做, 一味地顽抗, 已经到了穷凶极恶的地步了。 ...

他们知道自己很理亏,根本无言以对!

滚蛋吧,完蛋货,你才是加拿大的威胁

加拿大社会主义化是最大威胁,土豆进垃圾箱吧,

安省被盗的两千只枪去哪里了?

YouTube: Barry Winsch; Draw your Sword! By Elijah Stream,翻譯內容從視頻27分鐘開始到36分鐘

我看到一個異象,撒旦不能得勝,我看到加拿大的領袖們他們儘所能的把所有惡者對加拿大和他的人民的鬼計全部釋放出來,我看到撒旦穿著白色的衣袍,他們以最快的速度打開籠子和門,釋放那些邪惡的鬼計去啟動全民運動,很多人是瞎眼的甚至沒有注意到他們眼前發生的事情,我看到那邪惡的團體遍佈整個國家,逼著人民打針,街道空蕩蕩的,人民試著躲起來,我看到很多中小企業和餐廳曾經生意興隆,現在一片蕭條,天空是烏雲密布,我看到加拿大的軍隊他們穿了兩件衣服,外面那件是加拿大制服,裡面的是CCP中國的制服, 蓄勢待發準備去對抗他的人民,同時有一些愛國的軍隊將領他們很清楚現在的局勢,他們在背後收集很多的情報,他們策劃如何行動,我看到軍隊的領袖們他們有特別的加密功能信息裝置,所以他們可以在背後溝通信息,我也看到他們跟藏在背後的加拿大政治領袖有接觸的關係,他們也在背後跟美國的官員一起合作,這將是我們無法想像但美好戰鬥的開始。有一天我看到我們的國會開始震動,國會的男女議員為了真理和公義站出來,我看見聖靈吹向整個加拿大,這個風暴是我們從未見過的,人們的心非常的火熱,不管你站在哪一邊,沒有人可以逃脫這個風暴,人們開始走向街頭去對抗那些邪惡的勢力。我看見一些醫療團隊的人,事實上他們是基督徒是教會出來的,他們帶來救恩、醫治、釋放和希望給那些受傷及破碎的人。人們沒有地方可以依靠,所以他們轉向神。我看見有一個運動從教會出來,然後走向街頭,因為他們站立起來為自由合一而戰,每天收復很多失去的領土,我看見大量的人聚集在國會山莊及各大省政法立法院,當他們敬拜分享禱告,人數就從數百個數千個到數萬個。我看到一個國會的議員,站起來傳遞了一個非常強而有力的真理信息,他從原本的政黨位置區走到另一個新的政黨位置區,對加拿大人來說這是是新的希望和新的真理,他突然站起來從國會的一邊走到另外一邊,,超過半數的國會議員也跟著他站起來走到新的政黨區,那是悔改和新的開始,加拿大具有堅強的真理和自由,最後他們脫離了邪惡的領袖、政治的陰謀和腐敗的政黨,公義的領袖被放入新的政黨,反對的勢力仍然存在但惡者的計謀不能得勝。我看到那些自由的戰士們去解救被關在集中營的人們,就好像戰爭後,那些自由的勇士們沿著街敲門去尋找那些因害怕而躲藏的人,他們帶來安慰和幫助,那個曾經被封鎖的加拿大現在已經得著自由, 那些曾經被蒙蔽的人後來看見真相之後他們非常的憤怒,他們團結起來付出行動,後來我看到土豆和他的內閣被移除,被連根拔起,是土豆應該去面對他的後果。我看見軍隊介入把土豆連根拔除,我看見一個國家性的新聞發表會,但這不是一個由國家新聞祕書所召開的一般性新聞發表會,而是由軍隊所召開的新聞發表會,這對加拿大來說是一個新的一天,我看見聖靈吹向整個大地,冰雪開始融化,春天來臨,新的成長是越來越健康豐盛而且是從未經歷過的。

By Alice Sam 翻譯

特鲁多才是加拿大最大的威胁。。。。。。

Mary W__GL4O 发表于 2022-2-18 11:07
这就是政客收买媒体的意图,媒体帮助政客造谣,普通老百姓被蒙蔽的很多!据说希特勒就是这么开始的! ...

昨天看到一个网友说到发生这么大的事件,全世界的民主国家居然没有一个领导人站出来指责土豆独裁,这是一件非常匪夷所思的事情,说明他们都是一条线上的蚂蚱!疫情之下政客恶毒的地方显露无疑,之后的几年将是至暗时刻!很多人还没有清醒,觉得于他们无关,等到他们清醒的时候大政府已经庞大到无人能够抗衡。很悲哀

如何理解加拿大的价值观? 这样的抗议活动如何与前两年发生在香港的抗议比较?

只有他自己有前所未有的危机而已,人渣。想搞死加拿大的民主自由。

卖疫苗的该滚蛋了

支持土豆